Скоро [The Great Courses] - Преображение фигуры с помощью диеты и упражнений - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Преображение фигуры с помощью диеты и упражнений
Changing Body Composition through Diet and Exercise

Язык: Русский, Английский
Автор: Профессор Майкл Ормсби
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Общая продолжительность курса: 24 лекций приблизительно по 30 минут (в общем - 12 часов)
Продолжительность 1-ой части: 3 часа (6 лекций)
Переводчик: Water

Вам не нравится отражение в зеркале или вы выходите в магазин с мыслью: «Ого, мне действительно нужно похудеть!»? Но у вас не получается. Почему? Вам всего лишь нужно уменьшить жировую и увеличить мышечную массу. Это позволит выглядеть и почувствовать себя лучше независимо от того, что говорят вам весы. Фактически вы сосредоточены на том, чтобы похудеть, однако вы теряете не жир, а мышцы, становясь слабее, а не сильнее. Похудение не поможет пройти еще один километр. Но если вы измените состав тела, то увидите и почувствуете результаты, которые так давно ждали!

Курс «Преображение фигуры с помощью диеты и упражнений» представляет последние научные исследования в области диетического питания. Наша научная информация поможет вам понять свое тело. Профессор Майкл Ормсби, доцент и временно исполняющий обязанности директора института физической культуры и медицины в колледже гуманитарных наук при университете штата Флорида, объясняет в 24 лекциях следующее:

• как съеденная вами еда переваривается и распределяется по вашему организму

• как ваше тело использует питательные вещества для производства энергии, которая нужна для его полноценного функционирования и работы

• как правильное питание и занятия спортом помогут вам сбросить жир, укрепить мышцы и почувствовать себя энергичнее и в повседневной жизни, и на стадионе

Профессор Ормсби – бывший полупрофессиональный спортсмен, он и по сей день занимается тяжелой атлетикой и триатлоном, кроме того, он профессионально занимается изучением физиологии человека. Его спокойный стиль повествования и обращение к современным исследованиям делают курс интересным и легким. Он представляет собой всесторонний взгляд на биоэнергетику человека и питание, на его производительность; каждую лекцию можно изучать отдельно, она предоставляет собой самостоятельный материал. Быть может, вы прочитаете это книгу от корки до корки, а может, начнете с приложения или чего-то другого, в любом случае «Преображение фигуры с помощью диеты и упражнений» поможет вам достичь целей.

Как врач я думал, что знаю все о диете и физических упражнениях. Я не хотел столкнуться с посредственными советами. Я окончил медицинский колледж много лет назад, и поэтому решил, что будет полезно посмотреть этот курс, несмотря на то, что моя специальность не требует знания принципов питания / физических упражнений, и когда моему пациенту нужен был совет в этой сфере, я отправлял его к диетологу.

Я только что досмотрел этот курс и должен отметить, что я в восторге. Лекции предоставляют точную и детальную информацию. Профессор Ормсби освещает практически все нюансы питания и физических упражнений. Взгляните на темы лекций – и вы поймете, о чем этот курс! Его большая часть подкреплена научными исследованиями. Также есть лекции, которые освещают еще не изученные области.

Здесь вы не наткнетесь ни на стереотипы, ни необоснованные мнения. Путеводитель - еще одна замечательная вещь в этом курсе: его можно использовать как самостоятельный материал.

Я хочу подарить этот курс семье и друзьям. Верю: он преобразит их жизнь.

Я приобрел у этой компании более 110 курсов. Я поставил этот курс в пятерку лучших.

Ссылка на оригинал:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя