Голосов: 0
Все, что вам необходимо знать для пошива шапок из меха без всяких потерь, мы постарались до мельчайших подробностей от начала и до конца, изложить и показать в наших уроках. Так что после внимательного изучения всего видео курса, вы сможете самостоятельно приступить к работе. Успех вам будет гарантирован!В любом бизнесе есть свои тонкости и некоторые сложности.
В пошиве шапок, как из нового меха, так и из старого, есть свои моменты, некоторые мелочи, без знания которых, работа просто может не пойти.
Но их легко можно преодолеть, если не идти «методом тыка», а следовать советам тех, кто уже прошел этот путь.
Вы можете самостоятельно приступить к работе, изучить всевозможную литературу. При этом вы потратите большое количество времени, в совершенстве освоите теорию пошива, а вот практических навыков у вас не будет, именно всего того, что нам пришлось освоить методом проб и ошибок, на протяжении длительного времени. Все это будет стоить вам не только потраченного времени, но промахов в начальном этапе. Не лучше ли довериться одному специалисту, который проведет вас от и до, предоставив исчерпывающую информацию о пошиве любых шапок?
Если вы заинтересовались и хотите сэкономить свое время, я помогу вам в этом и подробно раскрою все секреты пошива шапок, как из нового меха, так и из старого.
Весь свой более чем двадцатилетний опыт я постарался изложить в подробном пошаговом руководстве, в своем видео курсе.
Раньше ничего этого не было, все приходилось собирать по крупице самому, поэтому и ошибок было много сделано и потери были, пока не пришел к своей технологии изготовления шапок.
Именно поэтому я решил создать что – то типа руководства для начинающих.
В своем обучающем dvd я подробно изложил, включая самые необходимые мелочи, всю технологию пошива самых популярных меховых шапок, как мужских, так и женских, а так же секреты пошива шапок из старого меха.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.