Голосов: 0
Техники развития памяти 2.0, Часть 2 из 7Автор: Крис Немо
The Memory Techniques Course 2.0
Формат: видео, 720p, 1080p
Продолжительность: 1 ч
Переводчик: ТС
Тип перевода: русская озвучка
Приветствую! Приглашаю вас на великолепный, а скорее лучший созданный мной курс по развитию памяти!
В чем цель этого курса? В первую очередь, я хочу, чтобы вы четко представляли, что такое улучшение памяти, и самостоятельно убедились, насколько прост и удобен этот навык! После того, как вы поймете принцип работы этой методики, то гарантированно улучшите свою память, а ваш успех просто станет вопросом прилежания, последовательности и практики.
Этот курс появился в результате изучения, анализа и применения знаний, полученных из множества книг и учебных курсов, самое главное – сотен и даже тысяч часов практических занятий, и я думаю, с его помощью, вы получите ясное представление о всех выгодах и преимуществах, доступных благодаря этому критически важному навыку.
Я дам действенные, интуитивно понятные и легко применимые концепции и упражнения, применимые по принципу «бери и делай». Эти методы и системы неоднократно проверены на практике и используются экспертами в области памяти, а стало быть, обязательно сработают и для вас!
Если вы будете последовательно применять техники запоминания из этого курса, то помимо улучшения памяти, заметно улучшите качество своей жизни. Вы встанете на путь самопознания, разберетесь в механизмах работы памяти, существенно прокачаете ее потенциал, и будете эффективно использовать эти навыки в повседневной жизни.
Я уверен, это материал понравится вам, и мне не терпится стать вашим гидом и наставником в этом захватывающем путешествии!
Часть 2 – Техники структурирования памяти
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.