Скоро Теория шоколада [@chocoschool] [Марина Осадченко]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Мастер-класс Теория шоколада, автор Осадченко Марина (chocoschool)

B4FBCA7B-4A6A-496F-8953-39CD4BA78A16.jpeg

МК предназначен для работы новичков и опытных шоколатье.

3 часа лекции:

✔️Все виды какао-бобов и разница между ними
✔️Как выбрать правильное сырье для работы
✔️Ошибки темперирования
✔️Особенности шоколада на сиропе и сахаре
✔️Работа по ГОСТу
✔️Сертификация
✔️Биологический фон и опасность raw

О создателе школы Chocoschool:

«Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.

Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.

Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.

Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.

Устав спорить в чатах, я создала свою школу.

Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.

Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.

И знаете что?! Я обожаю то, что я делаю. И тащусь от своих конфет! Они звучат интересно,дорого,красиво и ооооочень вкусно)

Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.

Поэтому в своих уроках кроме самого процесса,я всегда даю большой теоретический блок,чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.

Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.

Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами»

Продажник:

Цена: 900 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя