Голосов: 0
Мастер-класс Теория шоколада, автор Осадченко Марина (chocoschool)
МК предназначен для работы новичков и опытных шоколатье.
3 часа лекции:
✔️Все виды какао-бобов и разница между ними
✔️Как выбрать правильное сырье для работы
✔️Ошибки темперирования
✔️Особенности шоколада на сиропе и сахаре
✔️Работа по ГОСТу
✔️Сертификация
✔️Биологический фон и опасность raw
О создателе школы Chocoschool:
«Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.
Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.
Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.
Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.
Устав спорить в чатах, я создала свою школу.
Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.
Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.
И знаете что?! Я обожаю то, что я делаю. И тащусь от своих конфет! Они звучат интересно,дорого,красиво и ооооочень вкусно)
Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.
Поэтому в своих уроках кроме самого процесса,я всегда даю большой теоретический блок,чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.
Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.
Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами»
Продажник:
Цена: 900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.