Скоро TemplateToaster-Программа для создания шаблонов для Joomla, WP, Drupal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Програма имеет русский язык от разработчиков.
Ниже описание небольшое, прадва переведено через гугл.
Шаблон или тема сайте или в три шага
  • Скачать и установить TemplateToaster на вашем компьютере. Мы предлагаем неограниченные суда.
  • Дизайн-шаблон с нуля, либо пойти TemplateToaster предложения или изменить TemplateToaster .
  • Экспорт тему или шаблона или сайта и установить CMS или загрузить “как она есть”, на ваш хостинг-сервер в случае с HTML сайте.

WordPress Theme Creator, Темы Magento Генератор, Создатель Шаблона Joomla
HTML-шаблон, генератор, Drupal тема генератор и E107 теме программное обеспечение для проектирования

• WordPress
    Тема Генератор

TemplateToaster предлагает Вам заранее WordPress Theme параметров проектирования, таких как пользовательский виджет области дизайна, дизайн пользовательского шаблона страниц и др.

• Joomla
    Генератор Шаблона

Проектирование пользовательского модуля позиции было не так-то легко. Вы можете начать с нуля или полагаться на TemplateToaster предложения.

• Magento
    Тема Генератор

В настоящее время TemplateToaster является единственным темы Magento генератор программного обеспечения. Давайте наслаждаться веб-дизайн !

• HTML5 / CSS3
    Дизайн Веб-Сайта

Дизайн-неограниченное количество страниц веб-сайты в считанные минуты, много акций, изображений и шаблонов. Плюс аванс встроенный FTP.

• Drupal
    Тема Генератор

TemplateToaster поддержку, как Drupal 6 и 7 версии и поддерживает добавление и проектирования пользовательских регионах повсюду в темах.

• e107
    e107 тема генератор

TemplateToaster теперь поддерживают проектирование темы для CMS e107 версии 1. Это один и только тему дизайна программного обеспечения для e107.

• WooCommerce
    Ву Совместимый

TemplateToaster теперь совместимы с WooCommerce, один из лучших WordPress плагин электронной коммерции, просто выберите опцию " при экспорте.

• VirtueMart
    VM совместимый

TemplateToaster теперь поддерживают VirtueMart из коробки, наиболее востребованных Joomla расширение электронной коммерции.

• Браузеры
    Мы поддерживаем всех основных браузерах, включая IE, Firefox, Google Chrome, Safari, Opera и других совместимых браузеров, в том числе мобильных браузеров..

• Настройки
    TemplateToaster добавление поддержки и проектирования пользовательского виджета областях, в модуле позиции и регионов для поддерживаемых CMS WordPress, Joomla и Drupal..

• HTML5/CSS3
    TemplateToaster поддержка HTML5 и CSS3, в дополнение к другим современным спецификациям и выход последние совместимые со стандартом наиболее перспективных шаблоны и темы..

• CMSs Типов
    TemplateToaster поддержки проектирования шаблоны и темы для Joomla, WordPress, Drupal и Magento, более CMSs будет добавлена в будущих версиях..

• Отзывчивая
    TemplateToaster поддержки интерактивного дизайна, ваш сайт будет отображаться совершенно нормально, на любом устройстве, включая настольные ПК, ноутбуки, планшеты все тип смарт-телефонов..

Что наши клиенты говорят о нас

Вы, ребята, ужасно тихо за такой замечательный продукт. Я готовлюсь Купить сейчас и, надеюсь, отойти от существующей теме генератор. Поэтому я должен спросить. Почему Вы не продвижении этого продукта больше?!

-МВт Броуер (через Facebook)

Я ВПЕЧАТЛЕН! Я только что обновил всех моих компьютерах с новейшей версии и играл с ней. Я не могу ждать, чтобы закончить шаблон я для построения моего друга сайте.

-Джон Akers (Через Блоге Комментарий)

Я боюсь, что все больше людей собирается открыть этот инструмент, и узнайте, как awesome это, потому что это могло означать меньше работы / сайта для меня!!!! TemplateToaster это лучшая тема : создание инструмента, который я использовал. Период.

-dnsplus (через блоге комментарий)

Некоторые TemplateToaster Примеры Шаблонов

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя