Я начала своё путешествие в фитнес рано: с энтузиазмом занималась спортивной гимнастикой, а затем и танцами.
После окончания Морской Академии с дипломом штурмана корабля, я переехала в Лондон и работала в инвестиционной компании. В то же время я заново открыла для себя мир фитнеса и решила изменить свою корпоративную жизнь, выучившись и получив квалификацию личного тренера 3 уровня. Теперь я могу делать то, что является моей самой большой любовью, страстью и образом жизни: заниматься фитнесом и вдохновлять людей на здоровый образ жизни, на развитие ума, тела и духа.
О том как я искала себя, о том как я похудела на 10 кг или как я нашла своё призвание, вы можете посмотреть в видео:
Когда я тренирую, то исхожу из индивидуальных потребностей человека и его персональных требований: будь это наращивание массы, снижение веса, подтянутость тела, рельеф мышц или улучшения здоровья в целом.
Я твёрдо верю в тренировку тела именно функциональными движениями, вместо того, чтобы сосредотачиваться на одной части тела или одной группе мышц. Функциональный тренинг дает нам как сильное, так и гибкое тело, и вместе с этим снижает возможность травм в ежедневной рутине и повышает нашу производительность.
Моя страсть к активным тренировкам нашла выплеск в цирковых навыках: обожаю балансировку на руках и акробатику. Я очарована невероятно сильными и удивительно сбалансированными и скоординированными телами цирковых артистов. Вы видели Cirque du Soleil? Именно поэтому я часто включаю упражнения из гимнастики и акробатики в тренировочную программу, когда работаю с клиентами.
Кстати, одно из лучших упражнений развивающее всё тело и не требующее никакого снаряжения кроме вашего тела и стены - это стойка на руках. Уверена, вы уже видели меня делающей это упражнение.
" title="Smile
">
Мои квалификации:
Personal Trainer and Advanced Instructor Certificate
Gym Instructor Certificate
Mat Pilates Certificate
Torso Training and Core Stability Certificate
Circuit Training Certificate
Client Psychology and Motivation Certificate
Power Yoga
Nutrition