Голосов: 0
Видео мастер-класс Альбины Глумовой
Детализированный портфель для кукол, тедди и других игрушек
- Подробный процесс создания мини портфеля, который застегивается на пряжки, имеет внутренние функциональные карманы, подклад, имеет ручку и дополнительную лямку на плечо.
- Дана авторская выкройка портфеля, которую можно перевести в любой масштаб.
- В мастер - классе дана удобная последовательность создания всех нюансов, деталей портфеля, которая позволяет, сделать все аккуратно и четко!
- Показан способ самостоятельного создания мини фурнитуры для портфеля.
- Универсальный мастер-класс, так как данный аксессуар отлично подойдет для всех кукол, мишек тедди и других игрушек, которым требуется добавить живости и обыграть образ!
Мастер-класс Альбины Глумовой
Детализированные брюки с ремнем для кукол, тедди и других игрушек
- Состоит из 2х видео уроков и Фото мастер-класса:
- После этого мастер-класса Вы будете иметь выкройку брюк именно на свою куклу или игрушку!
- В Видео уроках я показываю, как я снимаю мерки, делаю упрощенное лекало для кукольной одежды. Как я тонирую брюки, чтобы одежда вписалась образ и «зажила» уже вместе со своим персонажем. Чтобы одежда подчеркивала образ и характер Вашего персонажа!
- В Фото мастер-классе дана удобная последовательность создания детализированных брюк, в результате которой, Вы создадите брючки с передними, задними карманами, вставками на коленях, ширинкой, шлевками для ремня.
- И сделаете дополнительно ремень к этим брюкам!
- Это универсальный мастер-класс, так как позволит творить именно в Ваших привычных технологиях и видах создания кукол и игрушек, но поможет привнести в свои образы дополнительных деталей и расширит возможности по созданию задуманного Вами образа!
- Продажник -
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.