Голосов: 0
Creating Invoices with Laravel 5.6Об этом курсе
Почему этот курс особенный
Я хочу представить новое видение мира онлайн-курсов. Моя цель - показать реальные примеры реальных проектов, частично жить и кодировать их и комментировать. Но он отличается от потокового в прямом эфире на Twitch или видео на Youtube, потому что на каждый урок вы получаете:
- Полный исходный код для загрузки / загрузки
- Дополнительные ссылки на статьи / документы
- Возможность задать мне вопрос непосредственно в разделе комментариев
Кроме того, я хочу сэкономить ваше время, и на некоторых уроках я фактически создаю код и копирую его, поэтому фактическое видео намного короче. Таким образом, через ~ 1 час вы увидите, что я создаю полный проект для создания счетов-фактур.
Заключительное замечание: окончательный результат этого демонстрационного проекта - это простой проект создания счета, но на основе отзывов от студентов я могу расширить его позже (по той же цене) и создать из него пакет. На данный момент - просто идея, мы посмотрим, как идут продажи " title="Smile ">
Форма выдачи материала
Видео на английском языке с исходным кодом.
Об авторе курса
Я считаю себя экспертом Laravel. Работая с Laravel около 4 лет, я также пишу об этом в своем дневнике Laravel Daily
Активный вкладчик в официальный блог Laravel News, последняя статья: 20 Laravel Rloquent Tips and Tricks
1. New Laravel Project, Authentication and Routes
2. Invoice Creating Form and Resource Controller
3. Saving to DB: Eloquent Models, Migrations and Controller Store
4. Invoices List, Eloquent Relationships and Mutator Attributes
5. View Invoice, Total Numbers and Configurable header/footer
6. Download PDF from Blade File
7. Choosing Customers and Products from Dropdowns
8. Currencies, Countries and VAT Tax Settings
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.