
Голосов: 0
#1
[Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно:
готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов (2025)
Слив курса Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов [Татьяна Михайлова]
Крупы – это важная часть рациона питания.
Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами,
являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение глютена, кто хочет повысить потребление клетчатки, сделать рацион более богатым витаминами и минералами, стремится разнообразить рацион питания.
Формат: PDF.
Продажник:
Скачать:
готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов (2025)
Слив курса Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 авторских кулинарных рецептов [Татьяна Михайлова]
Крупы – это важная часть рациона питания.
Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами,
являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение глютена, кто хочет повысить потребление клетчатки, сделать рацион более богатым витаминами и минералами, стремится разнообразить рацион питания.
Формат: PDF.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось MikeVik и АннаЯна