Скоро Тарт со свежими ягодами + Тарт с ягодным компоте [Екатерина Курбатова]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
#1
Тарты

Screenshot.png

Тарт со свежими ягодами

Описание
Один из самых простых и классических десертов - тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.

В этом уроке вы научитесь:

  • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
  • Готовить крем франжипан
  • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
  • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
  • Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить

Инвентарь:
  • Весы
  • Сотейник
  • Пергамент
  • Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
  • Кольцо для тарта высотой 3 см и диаметром 18-20 см
  • Венчик
  • Спатула
  • Кисточка кулинарная


Ингредиенты:
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • миндальная мука
  • пшеничная мука
  • тримолин ( можно заменить медом)
  • соль мелкая
  • сахар
  • яйца
  • молоко
  • сливки
  • стручок ванили
  • крахмал кукурузный
  • масло какао
  • желатин
  • клубничное пюре
  • малиновое пюре
  • пектина NH
  • лимонная кислота

Тарт с ягодным компоте

Описание
Тарт с ягодным компоте - хороший пример того, как сочетать текстуры в одном десерте, чтобы получить максимум вкуса. Зная техники, вы можете комбинировать компоненты этого тарта и получать новые изделия, либо успешно использовать их в составе других десертов.

В этом уроке вы научитесь:
  • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
  • Готовить хрустящий слой с сублимиованными ягодами
  • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
  • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
  • Готовить ягодное креме
  • Готовить и работать с нейтральной глазурью
  • Работать с силиконовыми формами

Инвентарь:
  • Весы
  • Блендер погружной
  • Сотейник
  • Пергамент
  • Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
  • Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
  • Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
  • Венчик
  • Спатула
  • Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
  • Палетка изогнутая (опционально)
  • Кондитерский мешок


Ингредиенты:
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • миндальная мука
  • пшеничная мука
  • тримолина ( можно заменить медом)
  • соль мелкая
  • яйца
  • растительное масло
  • белый шоколад
  • малина сублимированная
  • вафельная крошка
  • пюре чёрной смородины
  • пюре малины
  • сахар
  • пектин NH
  • желатин
  • пюре вишни
  • пюре клубники
  • малина замороженная
  • клубника замороженная
  • черная смородина
Цена 1700+1600
Продажник:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя