Голосов: 0
#1
Песочное тесто схватывается комком, не хрустит и размокает под действием начинки? Вы не можете достичь идеального баланса сладости в десерте? Или ищете новый рецепт, который приведёт в восторг ваших заказчиков и близких?
Специально для вас у нас есть эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной. В нём учитель рассказывает о том, как приготовить лимонный тарт с нежным песочным тестом. В процессе урока, Екатерина щедро делится советами и кондитерскими уловками, которые помогут вам быстрее освоить технологию приготовления.
Мастер-класс состоит из 4 частей. Каждая часть – отдельный этап приготовления. Вы сможете обучаться в любое удобное время, без лишней нагрузки. Изучив все части урока, вы научитесь:
Всё, что вы узнаете из этого видео-урока – полезная информация, которая пригодится вам в работе. Никакой рекламы или ненужных отступлений. Екатерина подробно и ёмко объясняет все процессы, обращая внимание на особенности приготовления.
- подбирать ингредиенты и разбираться в их различиях;
- готовить хрустящее и нежное песочное тесто, которое можно использовать как для десертов, так и для солёных закусок;
- создавать лимонный курд без комочков;
- взбивать воздушную меренгу;
- формировать и декорировать десерт.
цена - 499 руб.
ссылкаДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.