Голосов: 0
Как зарядить энергией вашу ментальную динамо-машину, чтобы она творила для вас чудеса!
Отзывы о книге:
Отличная книга! Может изменить вашу жизнь, если вы будете применять принципы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фрэнк Янг провел много исследований в своей области и действительно опередил свое время. Многие книги посвящены подсознанию и тому, как оно работает, в этой же книге используется совсем другой подход.
Фрэнк Янг научит вас, как использовать свой сознательный разум, чтобы достичь всего, чего вы хотите в жизни. Я думаю, что лучше всего узнать возможности сознательного разума, прежде чем изучать подсознание. Он дает приемы, которые можно использовать снова и снова, пока вы не добьетесь успеха. Его учение является подлинным, а не переписыванием чужих работ. Я прочитал большинство других его книг. Я могу сказать, что эта книга должна стать фундаментом, прежде чем приступить к его более продвинутым работам, таким как «Цикломантия», «Управление Зодиакальной Силой», «Ментальное доминирование» и многое другое...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фрэнк писал о вещах, которые вы НИКОГДА не найдете в современных книгах!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.