Голосов: 0
Дмитpий Литвaк
TAЙMинaтop 2015: вoccтaниe мaшин
с 27 февраля.
По существу вопроса
Что происходит? Что будет дальше? Что со всем этим делать?
Я совру, если скажу, что не задаюсь этими вопросами. Всех нас в той или иной мере касается та хрень, которая происходит вокруг. И тех, кто получил кучу проблем, и тех, кто увидел массу возможностей. А знаете, что определяет то, куда мы движемся? Контекст нашей жизни. Да, стратегии-цели-планы штука хорошая. Но определяет все равно повседневность.
Можно закиснуть и сказать себе: сегодня точно не самый лучший период для того, чтобы тратить время на проекты Литвака. Ему-то, мол, хорошо, он опытный, организованный, прокачанный. Вот, мол, разберусь с проблемами, тогда и о чем-то большем задумаюсь. Но – нет, дорогие. Так это не работает.
Все прекрасно знают, что развитие начинается там, где заканчивается зона комфорта. Не хотелось по своей воле покидать уютную теплую норку? Ну так давайте скажем спасибо тем, кто за нас постарался.
Я понимаю, что многие из нас под большим давлением. Однако мне сложно представить лучший повод для работы над собой, чем текущая реальность. Только вот есть некоторые тонкости.
На мой взгляд, контекст и повседневность важнее всего. Вы ведь не прекращаете чистить зубы при курсе доллара под 70? Однако есть большой соблазн «закуклиться» в остальных областях жизни, а делать этого нельзя. Если вы намерены получать от жизни удовольствие (да-да), увидеть новые возможности, обновить старые механизмы, то не стройте иллюзий. В одиночку у вас нет шансов. Никаких. Потому что привычный контекст, инертное окружение, текущие проблемы, новостная гидра вас сожрут.
Проект TАЙMинатоp стартует прежде всего для создания отдельного пространства для тех, кто понимает. Да, как обычно будет бездна интересного, полезного, необычного, провокационного, веселого, жесткого. Главное, что на 3-4 месяца мы сами выберем свое окружение. И этим вырвемся из окружения навязанного. Не сразу, но – день за днём.
Прогнозы на весну-лето не самые утешительные, и чем раньше вы обрететеTАЙMинатоpскую устойчивость, эффективность, непробиваемость, тем больше полезного выжмете из новой реальности. Мир изменился.
Разумеется, я прекрасно понимаю, о чем вы сейчас думаете. А думаете вы вот о чем:
Метафорически выражаясь, достигнув в 2012 году Северного полюса, мы 27 февраля отправляемся на Южный.
- В какое путешествие я вас приглашу?
- Нужно ли вам это?
- Сколько стоит?
- Как долго продлится?
- Чем вы рискуете?
- Кто будет с вами в одной лодке?
В проекте TАЙMинатоp сконцентрированы все наработки за последние 15 лет. Но не это главное. Наиболее ценным является именно длительность проекта, его встроенность в вашу повседневность и исключительная прикладная полезность.
Выше я привел ссылки на описание проектов 2011-2014 годов. Профессионалы рекламы, пиара и копирайтинга скажут, что так не делается, нельзя заставлять читателя кликать на ссылках, нельзя давать возможность уходить, читать другое, делать свои выводы. Нужно всё разложить по полочкам. Да, попозже будут и полочки.
Но у нас всё ни как у всех, поэтому мы столько лет путешествуем с пользой и удовольствием. Так что я настаиваю: кликайте, читайте, думайте, делайте выводы. И проявляйте инициативу. Здесь работает естественный фильтр: кто первым понял – тот и на борту корабля. А корабль не резиновый. Нам не нужно много участников. Нам, как обычно, нужны правильные.
Разумеется, на этой странице еще будут детали. На всякий случай вам имеет смысл оставить свой email в форме внизу страницы, в ответ вам придут контактные данные для связи, важные детали проекта, и предложение, которое вам понравится. Думаю, вы проинтуитили суть предстоящего приключения – так не теряйте времени, задайте свои вопросы напрямую.
Старт проекта 27 февраля в 21.00 мск.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: