Голосов: 0
Вы наверняка сталкивались со следующими проблемами:
- Постоянно везде суета и груда незаконченных дел, и Вы не успеваете жить, а столько всего надо успеть.
- Стрессы стали для Вас привычкой, и это все чаще вызывает неуверенность в себе.
- Вы уже боитесь давать обещания знакомым и друзьям, потому что просто забываете их выполнять из-за постоянной загрузки.
- Вы забыли, что значит отдыхать и расслабиться по-настоящему.
Думаете, у меня было по-другому?
- День за днем Вы чувствуете, что усталость накапливается и изнашивает Вас.
Долгое время я «боялся» планировать. Я считал, как и все мои друзья, что это жутко меня будет граничивать. Что я должен буду ходить по струнке, и жизнь превратится в невероятную скуку.
Как у очень многих людей, с ростом в карьере, мои обязанности и повседневные задачи росли в геометрической прогрессии. Постоянно.
Это приводило к регулярным стрессам. И я чувствовал обреченность и безысходность. Казалось такую сильную, что даже пенсионеры в нашей стране были жизнерадостнее.
Долго я искал методы, которые решат мои проблемы: позволят при одновременном ведении многих совершенно разных дел, оставаться спокойным, уверенным и результативным.
За 3 года я прошел 90 с лишним разных тренингов. Как по общей тематике «личностный рост», так и по конкретной специфике тайм-менеджмент, самодисциплина, планирование, постановка целей и т.д..
Я применял в жизни и перепробовал десятки совершенно разных техник – часть из них оказались полной фигней, остальные давали переменный результат.
И у всех них заканчивался эффект после определенного времени.
Случилось что-то необычное!
И все-таки, не так давно я нашел действующие методики, которые помогли мне вывести жизнь на новый уровень.
То что сработало на-ура, меня просто шокировало своей простотой и в то же время, в этом направлении вряд ли кто-то начинал искать, когда испытывал перегруз в работе или проблемы с эффективностью.
Ключевые изменения со мной произошли на уровне мышления и отношения ко всему, что я делаю, и что происходит вокруг.
Благодаря новым технологиям я со временем смог контролировать практически все процессы в своей жизни.
В чем здесь фишка?
Из многократно проверенных техник, базовых принципов управления своими собственными ресурсами я разработал уникальный комплексный подход «Тайм-ENERGY».
Он поможет Вам кардинально изменить свою жизнь за 4 недели, благодаря изменению изнутри.
Только проверенные лично мной и десятками участников моих авторских тренингов
техники управления энергией и временем.
Курс состоит из 13 аудио-уроков основного блока +
2-х блоков-бонусов с видео- и аудио-уроками по самым эффективным фишкам в области тайм-менеджмента, а также управления энергией и личным настроем.
Многие из этих приемов являются личной разработкой, некоторые существовали ранее и прошли жесткий отсев за годы практики.
Пройдя полный курс «Тайм-ENERGY. Нестандартный подход к управлению делами» и применяя эти знания !!!
Что Вы найдете внутри:
- Вы сможете легко концентрироваться на сложной задаче в любое время.
- Вы сможете легко заканчивать свои самые сложные дела.
- Вы повысите количество своей энергии – всегда, когда захотите у Вас будет столько сил, сколько Вам нужно.
- Вы сможете делать вдвое меньше и при этом получать на 50% больше результата.
- Вы забудете про невыполненные обещания и навязанные цели.
- У вас появится в разы больше свободного времени.
- Вы обретете уверенность и спокойствие при разрешении любых, даже самых кризисных ситуаций.
- Вы будете чувствовать себя бодрым, свежим и отдохнувшим в любой ситуации.
- Вы сможете легко справляться с огромной кучей совершенно разных дел.
- Научитесь делать так, чтобы за вас другие выполняли самые «противные дела» качественно и быстро.
- Вы сможете развивать одновременно все важные для себя области жизни.
- Вы станете полностью независимым и самодостаточным человеком.
- Уверенность, свобода, позитивный взгляд на управлении делами, а также экономия времени, денег и сил – вот то, что даст вам этот курс.
Давайте посмотрим почему этот курс достоин внимания абсолютно каждого, желающего навести порядок в своей жизни и работе, и стать спокойным, уверенным и свободным от стрессов человеком:
- 4 самых главных принципа которые навсегда поменяют Ваше отношение ко времени
- Самый быстрый способ увеличить свою эффективность в 2 раза
- Как определить истинную важность повседневных дел
- 3 основных секрета, позволяющие с легкостью концентрироваться на важной задаче в любой момент дня
- Как, ответив всего на 2 вопроса, создать гармонию в своей жизни
- 2 техники для удвоения свободного времени
- Набор действий для упрощения и быстрого завершения дел
- Как открыть уникальный секрет личного подхода ко времени и сделать его своим лучшим другом
- Типичные ошибки в тайм-менеджменте. Развеивание мифов
- 3 уникальных технологии трансформации неработающих подходов
- Как изменить свою жизнь за одно утро?
- Нужно ли много времени, чтобы научиться делать быстрые результаты?
- Как успеть сделать все и сразу?
- Как быстро и легко найти время для своего хобби?
- 2 основных способа стать абсолютно спокойным и уверенным в себе
- Как правильно использовать ключевой ресурс, который на самом деле определяет все результаты Вашей жизни
- Как элементарно избавиться от «склероза» и навести ясность в голове?
- Единственно верный способ использовать древнейшие правила мудрецов для управления временем и жизнью
- Что именно нужно скреативить, чтобы жизнь начала «сдвигаться»
- Какие секреты личной эффективности скрывают спец. службы?
- Что нужно, чтобы поменять себя в корне
- Какой именно вид планирования легко избавит тебя от надоевших мыслей о делах?
- Как заставить Ваш «генератор» сделать все дела за Вас?
Остальные подробности на сайте продажнике:
Цена: 2000р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.