Голосов: 0
#1
Табатьер [Ахмед Али-заде]
Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:
- Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
- Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
- Домесила — перемесила.
- Почему тесто не эластичное.
- Что такое ламинация и зачем она нужна.
- Сколько обминок делать.
- Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
- И ещё сто других нюансов " title="Smile ">
На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.
Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.
Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.
В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи
Хлеб учеников курса:
Нажмите, чтобы раскрыть...
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: