Голосов: 0
#1
Полный комплект по сыроедению
от Доброздравина
- Первый всероссийский Форум врачей-сыроедов - Основной день.
(Цена на сайте - 3500 руб.)- Первый всероссийский Форум врачей-сыроедов - VIP день.
(Цена на сайте - 6500 руб.)- Второй московский Фестиваль сыроедной кухни. "Мастер-Классы".
(Цена на сайте - 1250 руб.)- Второй московский Фестиваль сыроедной кухни. "Лекции".
(Цена на сайте - 1250 руб.)- Мастер-Класс 3 в 1 "Рим - Нью-Йорк - Париж".
(Цена на сайте - 3500 руб.)- Мастер-Класс Юлии Рыбаковой "Сыроедные конфеты и торты".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Аудио курс "Сыроедение от А до Я".
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Мастер-Класс 3 в 1 "Лондон - Рим - Москва" - Основной день.
(Цена на сайте - 3500 руб.)- Мастер-Класс 3 в 1 "Лондон - Рим - Москва" - VIP день.
(Цена на сайте - 4000 руб.)- Инт-вью с В.Николаевым "Как на сыроедении мы вырастили 4х детей".
(Цена - 1500 руб.)- Третий московский Фестиваль сыроедной кухни. "Мастер-Классы".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Третий московский Фестиваль сыроедной кухни. "Лекции".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Аудиокурс "Как избавиться от живота за 60 дней".
(Цена на сайте - 2400 руб.)- Второй всероссийский Форум врачей-сыроедов - Основной день.
(Цена на сайте - 3500 руб.)- Второй всероссийский Форум врачей-сыроедов - VIP день.
(Цена на сайте - 6500 руб.)- Эл-ная кулинарная книга сыроедной кухни "Wellness menu".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Интернет-марафон "Сыроедение: Инструкция по применению".
(Цена на сайте - 7000 руб.)- Аудиотренинг "Сыроедение для продвинутых новичков"
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Аудиотренинг "Как вырастить малыша-сыроеда"
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Аудиотренинг "Сыроедение для начинающих"
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Аудиотренинг "Сыроедение от А до Я"
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Аудиотренинг "Как побороть срыв, и перейти на сыроедение"
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Интернет Марафон "Инструкция по пременению" видео и аудио записи
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Интернет Марафон "Сыроедение от А до Я" видео и аудио записи
(Цена на сайте - 3000 руб.)- Четвертый московский Фестиваль сыроедной кухни. "Мастер-Классы".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Четвертый московский Фестиваль сыроедной кухни. "Лекции".
(Цена на сайте - 2000 руб.)- Третий всероссийский Форум врачей-сыроедов - Основной день.
(Цена на сайте - 3500 руб.)- Третий всероссийский Форум врачей-сыроедов - VIP день.
(Цена на сайте - 6500 руб.)Спикеры Интернет-Марафона:
- Что такое правильный переход на сыроедение. Как правильно переходить.
- Какие продукты должны составлять рацион сыроеда.
- Каких продуктов сыроедам следует избегать.
- Как быть сыроедом в климатических условиях России.
- На что стоит обратить особое внимание во время перехода на сыроедение.
- В каких случаях сыроедение может быть опасным.
- Медицинские показания и противопоказания к сыроедению.
- Главные ошибки сыроедов-новичков.
- Как замотивировать себя на переход на сыроедение.
- Как эффективно бороться со срывами без использования силы воли.
- Планирование семьи, беременность, роды на сыроедении.
- Менструальный цикл на сыроедении.
- Переход на сыроедение во время беременности.
- Переход на сыроедение во время ГВ.
- Воспитание детей на сыроедении.
- Взаимодействие с обществом и социумом детей-сыроедов.
- Какую для сыроеда играет вода, нужно ли пить.
- Какую воду можно пить.
- Какую воду необходимо исключить.
- Главные ошибки при выборе воды.
- Необходимость противопаразитарных чисток для сыроедов.
- Как правильно проводить противопаразитарные чистки.
- Главные ошибки при проведении чисток.
- Голодание на воде.
- Сухое голодание.
- Показания и противопоказания к голоданию.
- Как правильно проводить голодания самостоятельно.
- Главные ошибки новичков при голодании.
- Как набрать вес на сыроедении.
- Как сыроеду нарастить мышечную массу.
- Как необходимо питаться сыроеду во время занятий спортом.
- Опыт западных сыроедов.
- С чем столкнулись западные сыроеды спустя 10-15 лет. Достоверные факты.
- Как предотвратить ошибки сыроедов-новичков, используя западный опыт.
- Новости мирового сообщества сыроедов
- Виктория Бутенко.
- Марва Вагаршаковна Оганян.
- Павел Себастьянович.
- Михаил Владимирович Советов.
- Сергей Доброздравин.
- Анна Зименская.
- Валентин Юрьевич Николаев.
- Валентина Забияка.
- Анна Якуба.
- Фролов Юрий Андреевич.
Продолжительность курса: 150 минут
Краткий обзор курса:
1. Теории появления человека на земле.
2. Видовое, адекватное питание.
3. Плотоядные, травоядные жвачные, травоядные не жвачные. Строения ЖКТ. Сходства и отличия.
4. Человек, отличия и сходство в строении организма с другими типами:
• Строение тела, приспособления для добычи пищи
• Зубы
• Слюна
• Желудок
• Кишечник
5. Чем же мы должны питаться?
6. Инстинкты как универсальный инструмент.
7. Откуда на самом деле берутся белки, что такое аминокислоты?
8. Что такое микрофлора, чем она питается.
9. Главный миф обмена веществ – «вещества усваиваются организмом в том виде, в котором они присутствуют в природе» микрофлора кишечника не учитывается.
10. Почему нам нравиться мясо:
• Усилители вкуса: соль, глутамат, приправы, специи, состоящие из трав
• Токсины являются возбуждающим наркотическим веществом
• Маркетинг и мерчандайзинг
• Социальные стереотипы, исторические заблуждения
11. Что происходит при прекращении употребления белковой пищи?
12. Абсолютно все живые существа на планете питаются натуральной свежей пищей
13 Как на самом деле устроена наша система пищеварения.
• Что такое «энзимы»
• Что такое «аутолиз»
• Мы кормим не себя, а микрофлору кишечника, а вот она, кормит нас
14. Микрофлора производит для нас аминокислоты, витамины всех групп, включая В12 и т.д. Мы полностью зависим от нашей микрофлоры
15. Самый важный орган иммунной системы – кишечник
16. Один из самых важных органов эндокринной системы – кишечник
17. Как на микрофлору влияет обработанная пища. Эти бактерии не умеют переваривать денатурированную пищу
18. На место нашей микрофлоры приходят вредоносные микробы, продукты жизнедеятельности которых – токсины
19. РН крови 7,36
20. Роль кислоты в крови, смещение РН баланса, слипание эретроцитов
21. Впитывание некоторых веществ, например белка, прошедших денатурацию
22. Появление слизи в крови и в организме
23. Задержка процессов эллиминации и доставки к клеткам необходимых веществ, включая кислород. Результат – дегенерация клеток
24. Рак. Способы лечения.
25. Причина болезней – токсины а не микробы. Роль микробов.
26. Почему при питании свежей растительной пищей не возможно простудиться?
27. Почему в США, мы можем наблюдать просто бум сыроедения? В одном только Лос Анжелесе насчитывается около 70 сыроедческих ресторанов, в то время, как в Москве их нет ни одного, да и вегетарианских кафе всего 3.
28. Зачем и как появилась кулинария?В этой электронной книге ты найдешь
более 60 рецептов сыроедных блюд:
Ты научишься готовить сыроедные блюда различных кухонь мира:
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Основные блюда
- Паштеты
- Сыр
- Роллы
- Котлеты
- Коктейли
- Десерты
Эта книга является не просто набором рецептов. Все рецепты собранны в определенную структуру, которая представляет собой 21 дневный курс.
- Европейской
- Азиатской
- Русской
- Греческой
Каждый из 21 дней полностью расписан:
Итак, что же ты получишь:
- Завтрак
- Обед
- Полдник
- Ужин
- Продукты для перекусов в течении дня
1. Электронную кулинарную книгу по сыроедению
"Wellness menu на 21 день", в которой ты найдешь:
2. В качестве подарка к "Wellness menu на 21 день",
- Более 60 рецептов сыроедных блюд с фотографиями
- 21 дневный курс для перехода на сыроедение или
- 21 дневный курс для избавления от срывов
ты получишь эсклюзивный видео урок по выбору натуральных
сыроедных продуктов от руководителя одного из ведущих
московских магазинов натуральных продуктов для сыроедов - Лидии Серегиной.
Этот урок нельзя купить, его можно только получить в подарок!Продолжительность курса: 70 минут
Из этого видео мастер класса Вы узнаете:
• Как приготовить изысканные шоколадные трюфели БЕЗ ШОКОЛАДА
• Как приготовить вкуснейший фруктовый торт из бананов, апельсинов, клубники и киви
• Из чего делать коржи для тортов
• Что такое «кэроб»
• Что такое «агар агар»
• Секреты мастерства
• И много-много полезнейших советов
При заказе курса "Как приготовить вкусные и полезные
сыроедные торты и конфеты", Вы получаете в качестве подарка:
- Видео урок по выбору натуральных и полезных продуктов
Продолжительность курса: 105 минут
Краткий обзор курса:
- Как переходить на натуральную пищу во время беременности?
- Что нужно есть во время грудного вскармливания?
- Как и когда необходимо начинать прикорм?
- Чем кормить малыша?
- Как перевести ребенка на натуральный рацион, если он уже питается традиционно?
- Как взаимодействовать со своими родителями?
- Как будет проходить социальная адаптация ребенка?
Эта система для тех, кто хочет
максимально быстро избавиться от живота
Что ты получишь:
Краткое содержание курса:
- Плоский живот
- Красивое тело
- Быстрый результат
- Свободу от подсчёта каллорий
- Никаких диет
- Свободу от спортзала
- Едите что и когда хотите
- Никаких затрат
- Масса свободного времени
Продолжительность курса: 2 диска по 40 минут.
- Роль спорта и фитнеса в снижении веса. Почему этот способ не работает в 95% случаев
- Время приема пищи. Что можно есть после 18-00, и как нужно завтракать
- Натуральные и денатурированные продукты. Многие даже не подозревают, что от многих "здоровых" продуктов и появляются лишние сантиметры
- Роль воды в снижении веса. Главные ошибки, из-за которых ты не можешь сбросить вес
- Что такое на самом деле углеводы и калории и почему их можно не считать
- Что такое ферменты и энзимы, почему без них мы не можем похудеть и откуда их брать
- Какие самые популярные продукты засоряют наш организм токсинами и тормозят процесс похудения
Темы выступлений:
Спикеры: практикующие представители медицины,
- Физиологические аспекты сыроедения и вегетарианства
- Роль белков для организма
- Причины анемии
- Сыроедение, вегетарианство и дети
- Как нужно переходить на сыроедение беременным и кормящим матерям
- Аллергия
- Психологические аспекты нестандартного питания
- Анорексия
- Булимия
- Неправильное сыроедение
- Главные ошибки сыроедов
- Как не стать жертвой "сыроедных магазинов", выдающих за сырые и полезные продукты откровенную отраву
диетологи, психологи, практики и ведущие медики-сыроеды России:
Ведущий Форума: С.Доброздравин - руководитель Школы сыроедения и вегетарианства.
- М.Оганян
- В.Советов
- А.Зименская
- В.Гурвич
- Д.Тергоев
- Д.Дегтерев
- П.Себастьянович
- М.Гладких
- а также другие врачи, психологи и специалисты
1 день
Первый день представляет собой живое общение со специалистами. Спикеры располагаются за столом на сцене. Участники, находящиеся в зале, получив в руки микрофон, задают свой вопрос по теме питания либо конкретному спикеру, либо всей трибуне. А для тех, кто не хочет задавать вопрос при всех, можно передать специалистам его в записке.
2 день VIP
Второй день представляет собой формат групповых мини-консультаций с рассмотрением каждого случая в отдельности. Кол-во участников второго дня не более 20 человек, поэтому есть возможность более детально проработать каждую конкретную ситуацию. В этом и заключается смысл VIP дня.
Темы выступлений:
Спикеры: практикующие представители медицины,
- Физиологические аспекты сыроедения и вегетарианства
- Роль белков для организма
- Причины анемии
- Сыроедение, вегетарианство и дети
- Как нужно переходить на сыроедение беременным и кормящим матерям
- Аллергия
- Психологические аспекты нестандартного питания
- Анорексия
- Булимия
- Неправильное сыроедение
- Главные ошибки сыроедов
- Как не стать жертвой "сыроедных магазинов", выдающих за сырые и полезные продукты откровенную отраву
диетологи, психологи, практики и
ведущие медики-сыроеды России:
Ведущий Форума: С.Доброздравин - руководитель Школы сыроедения и вегетарианства.
- М.Оганян
- В.Советов
- А.Зименская
- Т.Лосева
- В.Николаев
- П.Себастьянович
- а также другие врачи, психологи и специалисты
Рим - Нью-Йорк - Париж.
Сыроедные кухни мировых столиц"Это сразу 3 мастер-класса сыроедной кухни
от лучших сыроедных шеф-поваров России, по цене одного!
Из Мастер-Класса 3 в 1 - «Рим-Нью Йорк-Париж» ты узнаешь:
• Как готовить сыроедное молоко, и как его хранить
• Как приготовить соусы из сырых продуктов
• Как правильно выбирать и использовать специи
• Чем можно заменять соль
• Чем заменить сахар
• Как приготовить сыроедных хлеб
• Как мариновать продукты для сыроедных блюд
• Какие сухофрукты нельзя использовать сыроедам
• Как правильно выбирать орехи
• Как приготовить сыроедные конфеты
• Как приготовить сыроедный торт
• Где лучше покупать продукты, и как их выбирать
• Что нужно иметь под рукой на кухне сыроеда
Итак, всего ты получишь:
• Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»
• Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»
• Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»
• Урок по выбору сыроедных сухофруктов и орехов от руководителя магазина «Год мил», Алексея Мансурова
• Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной
Лондон - Рим - Москва.
Сыроедные кухни мировых столиц"
Это сразу 3 мастер-класса сыроедной кухни
от лучших сыроедных шеф-поваров России, по цене одного!
Мастер-Класс 3 в 1 - «Лондон - Рим - Москва» - это не простой Мастер-Класс. На нем были представлены не простые салаты или коктейли, а действительно интересные, иногда сложные, и по-настоящему вкусные и красивые популярные блюда в сыроедном исполнении.
Это Мастер-Класс только для настоящих гурманов, которые ценят в еде не только питательность, но и эстетику, атмосферу и главное, эмоции. Ведь еда всегда должна быть в радость!
Этот Мастер-Класс не подойдет тем, кто ест одни яблоки с морковкой, и считает что все должны питаться только так.
Если ты уже сейчас ощущуешь потребность в интересных и вкусных блюдах, если пресные салаты тебе уже поднадоели, то пора начинать что-то менять.
Можно, конечно, ничего не делать и оставить все как есть, но только тогда со временем, салатики станут радовать все меньше и меньше, а срывов будут все больше и больше. К сожалению это факт, и через это прошли уже очень многие.
Или можно попробовать найти какие-то похожие рецепты в интернете, но только в интернете не будет возможности в живую пообщаться ни с сыроедными поварами, ни узнать тонкостей, деталей и секретов приготовления сыроедных блюд. А еще в Интернете не будет возможности пообщаться с таким количеством людей, питающихся также, как и ты, как на таком крупном сыроедном Мастер-Классе.
Мастер-Класс провели три повара-профессионала, в арсеналах которых десятки великолепных блюд:
Часть №1. Москва, Русская кухня - Лидия Серегина.
Владелец сыроедного магазина "Seryogina.ru"
Часть №2. Рим, Итальянская кухня - Юлия Колотыркина.
Владелец и шеф-повар московского ресторана сыроедной кухни "the OGOROD"
Часть №3. Лондон, Английские сладости - Финаева Нина.
Автор проекта "Vegan-Food"
Программа Мастер-Класса 3 в 1 - «Лондон - Рим - Москва»:
А сразу после основного дня Мастер-Класса 3 в 1 "Лондон - Рим - Москва",
- Супы
- Каши
- Лазанья
- Закуски
- Салаты
- Напитки
- Десерты
- Конфеты
- Шоколад
- Пирожные
- Печенье
- Соусы
- Итальянской, русской и английской кухни.
прошел специальный VIP день, на котором обучение было намного интенсивнее, количество рецептов было намного больше, и что самое главное, было полное вовлечение.
Т.е. если первый день это шоу, на котором собралось несколько десятков зрителей,
то VIP день - это небольшая группа 10 человек, которые не только наблюдали за Мастером,
но и пробовали сделать тоже самое своими руками.
Всегда есть люди, которые хотят узнать что-то быстро, не тратя на это уйму времени и сил.Такие люди посещают тренинги, на которых они получают навыки не за пол года самостоятельной работы, а за один-два дня.
Но среди таких людей, есть те, кому и этого мало. Таким нужно не пол года за одни выходные, а сразу пятилетку за два дня! Таких людей меньше, но тоже много, и я сам, например, как раз такой же - хочется всего и сразу!
И именно для них мы устраили наиболее интенсивный VIP день. Ведь есть много людей, которые захотят научиться готовить сыроедные блюда, не просто на любительском уровне, а достаточно профессионально, а ведь такого еще пока никто не делал".
Для проведения VIP дня такого высокого уровня,
мы также пригласили - Юлию Колотыркину и Нину Финаеву
Из Мастер-Классеа 3 в 1 - «Лондон - Рим - Москва» ты узнаешь:
• Как приготовить соусы из сырых продуктов
• Как правильно выбирать и использовать специи
• Чем можно заменять соль
• Чем заменить сахар
• Как приготовить сыроедных хлеб
• Как мариновать продукты для сыроедных блюд
• Какие сухофрукты нельзя использовать сыроедам
• Как правильно выбирать орехи
• Как приготовить сыроедные конфеты, печенье и шоколад
• Где лучше покупать продукты, и как их выбирать
• Что нужно иметь под рукой на кухне сыроеда
А в качестве дополнительного бонуса, ты получишь:
7-дневное меню из "Электронной кулинарной книги сыроедной кухни «WellNess меню на 21 день». Это более 20 блюд с подробными рецептами и фотографиями.
Итак, всего ты получишь:
• Мастер-Класс Юлии Колотыркиной по итальянской сыроедной кухне "Рим"
• Мастер-Класс Лидии Серегиной по русской сыроедной кухне "Москва"
• Мастер-Класс "Vegan-Food" по английским сладостям и десертам "Лондон"
• 7 дней из электронной кулинарной книги сыроедной кухни «WellNess меню на 21 день»Полная видеозапись площадок "Мастер-Классы" и "Форум"
Весь день, с утра до вечера, на площадках Фестиваля выступали изестные люди российского сыроедения: кулинары, кондитеры, шеф-повара, тренеры, лекторы, врачи, писатели, производители и продавцы товаров для сыроедов и многие другие.
1. Площадка “Мастер-Классы”
Лучшие сыроедные повара столицы покажут свое мастерство
и поделятся рецептами вкуснейших сыроедных блюд.
2. Площадка “Форум”
- Лидия Серегина
- Ден Коро
- Шеф-повар вегетариано-сыроедного ресторана “СОК”
- Юлия Рыбакова
- Марина Гладких
- Компания “RAW DINNER”
- Шеф-повар вегетариано-сыроедного ресторана “Авокадо”
Ведущие спикеры, лекторы, тренеры, психологи и врачи, провели тренинги по темам, которые так волнуют современных сыроедов. Вот некоторые участники площадки:
Полная видеозапись площадок "Мастер-классы" и "Форум"
- Сергей Доброздравин. Тема:”Как побороть срыв”
- Марина Гладких. Тема:”Сыроедение и конфликты с окружающими”
- Лидия Серегина, руководитель магазина “Серегина.ру”. Тема: “Урок по выбору сыроедных продуктов и специй”
- Игорь Бутенко. Тема: “Как нарастить мышцы на сыроедении. Сыроедение и физические нагрузки.”
- Павел Себастьянович. Тема: “Физиологические аспекты питания и сыроедения с точки зрения науки”
- Алексей Масунов, руководитель магазина “Год Мил”. Тема: “Учимся правильно выбирать продукты в магазинах”
- Специальное выступление Михаила Владимировича Советова – врача-сыроеда, участника всероссийского Форума врачей сыроедов, которое будет посвящено ответам на вопросы участников.
Участники Фестиваля:
И многие другие....
- Марина Гладких
- Павел Себастьянович
- Валентин и Татьяна Николаевы
- Вардан Оганян
- Сергей Доброздравин
- Юлия Колотыркина, the OGOROD
- Ё-Мазай
- Живая Любава (Елена Базиян)
- Ари Ясан
- "Ecocandy"
- Валентина Забияка
- Vegan-Food
- "Всем на пользу"
- Школа Трансерфинга
- Анна Якуба
- Ольга Бутакова
- Игорь Бутенко
- "Солнцефрукты"
- Ресторан "Авокадо"
Темы:
1. Площадка "Мастер-Классы" - 10 лучших сыроедных поваров столицы
- Сыроедение и дети
- Как воспитывать малыша-сыроедика
- Сыроедение и физические нагрузки
- Как набрать вес и накачать мышцы на сыроедении
- Почему сыроедение нужно для трансерфинга
- Как сыроедение помогает развиваться
- Что такое голодание
- Какую воду нужно пить
- Как выбирать продукты в магазинах
- Какие продукты сыроедам есть нельзя
показали свое мастерство и поделились рецептами вкуснейших сыроедных блюд:
2. Площадка "Форум" - 10 ведущих спикеров, лекторов, тренеров, психологов и врачей, провели тренинги по темам, которые так волнуют современных сыроедов.
- Ё-Мазай. Семинар-мастер-класс "Сорняки - это еда!", приготовление-дегустация елового фреша.
- Живая Любава. Мастер-класс "Сыроедная закуска с черносливом + фирменный коктейль".
- Нина Финаева и Александра Ярмоленко, проект "Vegan-Food". Мастер-класс "Сыроедный торт "Дуэт"
- Таисия Ершова, руководитель компании "Солнцефрукты". Мастер-класс по выбору натуральных сыроедных сухофруктов
- Надежда Артемьева, проект "Eco Сandy".Мастер-класс "Сыроедные конфеты и шоколадный коктейль"
- Ксенофонтов Алексей, шеф-повар ресторана "Авокадо". Мастер-класс "Фирменные сыроедные суп и салат"
- Артем Бриль. Руководитель компании "Bob Cacao". Мастер-класс "Натуральный сыроедный шоколад"
- Ари Ясан Мастер-Класс "Живая кухня по-русски. Традиционные блюда русской кухни в новом исполнении, для сыроедов". Презентация книги сыроедческих рецептов"Живая кухня по-русски"
- Юлия Колотыркина, шеф-повар ресторана "the OGOROD". Мастер-класс "Сыроедные блюда японской кухни"
- Николай Воронков, руководитель компании "Всем на пользу". Мастер-класс "Сыроедные блюда из пророщенных злаков"
Сергей Доброздравин, руководитель Московской Школы Сыроедения. Тренинг "Как сыроедам повысить свою мотивацию и начать контролировать срывы
- Евгений Самарин, тренер Московского Центра Трансерфинга. Тренинг "Сыроедение - секретный ключ к трансерфингу"
- Марина Гладких. Тренинг "Сыроедение на пути поиска гармонии внутри себя"
- Ольга Бутакова, Ректор Международной Академии здоровья и саморазвития человека (г. Москва), врач, доктор педагогических наук. Лекция "Как облегчить переход на сыроедение"
- Вардан Оганян. Врач-натуротерапевт, врач-фитотерапевт, психолог. Лекция "Мягкие способы перехода на сыроедение, очищение организма".
- Валентина Забияка. Чемпионка Европы по бодибилдингу, заслуженный тренер России. Тренинг "Как на сыроедении построить спортивное тело"
- Валентин Юрьевич и Татьяна Алексеевна Николаевы. Лекция "Как воспитывать ребенка-сыроеда в современном социуме".
- Игорь Бутенко. Лекция "Моя история сыроедения и физические нагрузки на сыроедении"
- Анна Якуба. Руководитель Школы Целебного Воздержания (сухого голодания) в Украине. Лекция "Правильное применение сухого голодания. Главные ошибки новичков"
- Павел Себастьянович. Автор книг по сыроедению, соучредитель компании "И-Мне". Лекция "Научное обоснование сыроедения, или почему современная медицина оказалась в тупике"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.