Скоро Схемы от Horhi приватный канал [Horhi]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Screenshot_21.png

Ребята, всем привет, на связи Horhi

И я принял решение выложить схему только на бусти, на ютубе её не будет, по всем известным причинам.

А также, я открываю набор на бусти, где буду выкладывать подобные схемы! И давать вам возможность зарабатывать вместе со мной.

Каждый месяц я буду выкладывать 2 схемы, и сейчас там уже лежит первая схема о которой я говорил, вторая будет 22 июля (очень годная и простая).

Но, по прошлому опыту слива схем в открытый доступ, я принял несколько решений!

Количество мест на бусти будет только 100.

Схемы будут выдаваться лично каждому с отметкой.

Стоимость месячной подписки 2 тысячи рублей ( 1 тысяча за одну схему).

❗️ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА БУСТИ И ВИДИТЕ, ЧТО ТАМ УЖЕ ЕСТЬ 100 ПОДПИСЧИКОВ, НЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПОДПИСКУ, СХЕМЫ ВЫ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

О освободившихся местах я буду уведомлять в этой группе.

Помимо схем, на бусти я буду публиковать и просто посты с моими идеями и мыслями, которые будут вам помогать двигаться в правильном направлении и сделать интернет своим основным источником дохода.

Все кто проголосовал, за то чтобы опубликовать схему на ютубе, не расстраивайтесь, совсем скоро и на ютубе выйдет полезный и годный контент.

⚡️Вот ссылка на МОЙ БУСТИ (), количество мест 100 штук!

Так же знаю, что среди моих подписчиков есть и люди в возрасте, поэтому если у вас не получается оплатить подписку на бусти, вы можете написать лично мне @bablolab и я постараюсь вам помочь!

Всех обнял, спасибо за внимание!

Берём тут на месяц

Есть telegram канал и youtube канал, где автор (Horhi) выкладывает схемы заработка.

Предлагаю взять туда доступ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя