Скоро Свобода от мнений. Как перестать зависеть от мнения окружающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
«А что скажут люди?», «Как отреагируют родители, родные и близкие?», «Что подумают друзья?», «А правильно ли я делаю?».

Победитель: Джим Кери с девушкой.
Когда человек живёт по принципу «а что подумают другие?», на каком-то этапе он может осознать, что он несчастлив и вовсе живёт не своей жизнью.
«А что скажут люди?», «Как отреагируют родители, родные и близкие?», «Что подумают друзья?», «А правильно ли я делаю?».

Человек во всем зависимый от других – потенциальный неудачник в жизни. Личность, подверженная чужому влиянию, меняет свое поведение, чтобы угодить окружающим и всем понравиться... Подобные изменения противоречат внутренним убеждениям и ценностям.​

«Да плевать мне, что они все подумают!» – это тоже зависимость от мнения окружающих.

Откуда берётся эта зависимость?
Всё просто. Человеческая натура такова, что мы хотим чтобы нас любили и уважали. Но стоит ли ради этого постоянно оглядываться на других?

К чему приводит зависимость от чужого мнения?
  • Низкая самооценка. Собственные интересы, потребности и идеи начинают казаться нам ничтожно маленькими по сравнению с интересами и нуждами тех, кто вокруг нас.
  • Постоянные мысли о том, а что подумают обо мне другие? Как я выгляжу?
  • Мы начинаем искать одобрения и поддержки в других людях. Сложно начать что-то делать, мы ищем подтверждение своим действиям у других.
  • Когда мы плохо себя знаем и у нас нет своего мнения – мы начинаем преследовать не свои, а навязанные желания и цели.
  • При принятии решений, вы опираетесь на мнение другого человека, при этом задвигая свое личное мнение подальше, а вместе с ним и свои желания, ценности.
  • Появляется страх, что нас перестанут уважать, относиться серьёзно с нашими нелепыми увлечениями, занятиями, смешной профессией.
  • Ваше настроение зависит от одобрения/неодобрения окружения. Постоянный напряг и неудовлетворенность жизнью – ведь всем не угодишь.
Все кто достигал наивысшего успеха — великие актёры, бизнесмены, учёные, звёзды шоу бизнеса, все они преодолевали колоссальное сопротивление общества и своего окружения. Практически каждый проходил через ситуации, когда нужно было защитить своё мнение, видение будущего, защитить свои цели от бомбардировки окружающих.

«Если бы вы на самом деле знали, как часто о вас думают окружающие – вы бы обиделись»

Независимость от мнения окружающих – глубокая и сложная тема. Лишь единицы выбираются из этой игры под названием «а что подумают другие?»

Решение проблемы зависимости от чужого мнения – это не вопрос инструментов, ведь в интернете полно статей на тему «как избавиться от мнения окружения» и все дают такие советы: «мнение других не должно вас волновать, не подстраивайтесь под других, не пытайтесь им понравиться, просто будьте собой, высказывайте своё мнение, не сравнивайте себя с другими» и подобное… Только это очевидно... И это мало помогает.

Забить? – нет. А вот разобраться с собой – совет хороший.​

Почему стоит участвовать в тренинге «Свобода от мнений»?
Весь курс – это целая «Эволюция личности»

Это тренинг по трансформации личности, по выходу на новую ступень эволюции. Приобрести независимость от чужого мнения – нелёгкая работа. Это превращение в новую личность, где вы становитесь победителем: целостным и независимым человеком – с глубоким пониманием себя.

Вы начнёте доверять себе и миру, замечать вокруг только хорошие события и возможности. Вырастет внутренний стержень, уверенность в том, что всё, что вы делаете – хорошо. Потому что плохо вы сделать не можете. Появится внутренний судья, который будет направлять вас в нелёгкие моменты жизни, независимо от того, что будут говорить другие.
банальных советов, как избавиться от мнения окружения
– лёгкой работы, когда можно прочитать и забыть – здесь будет интересная работа по самопознанию и пониманию окружения
– неадекватных и социально-неприемлимых выходок с социумом
– гарантий, что вы полностью избавитесь от окружающего мнения

Эволюция личности:
Есть три стадии развития человека. На каком уровне развития находитесь вы?
«Жизнь непредсказуема и зла. Она все время делает со мной то, с чем я не могу справиться. Жизнь – это страдание».
Эмоции Жертвы – страх, обида, вина, стыд, зависть и ревность.

В голове хаос из мыслей, постоянное самобичевание, нехватка, постоянная экономия.
В теле – постоянное напряжение, расслабление стремится к нулю, никакого отдыха. Как тут можно расслабиться, если жизнь такая опасная? Все время что-то происходит, выбивая почву из-под ног. Люди хронически не умеют честно сказать, что же им действительно нужно. Почему так? Потому что они приучены «жить для других» и свято уверены, что другие взамен будут жить ради них. Жертвы всю жизнь мечутся в поисках выхода, но редко его находят.

Полная зависимость от окружения. Также не исключены зависимости от спиртного, еды, работы… в общем тотальный побег от действительности.
Главная задача Героя – изучение себя, окружающего мира и своих возможностей.
Эмоции Героя – интерес, азарт, воодушевление. Огорчение, сожаление – если нет. Скука, если случается долгий простой. Появляется отдых, осознание и принятие результата своих действий.

Акцент Героя – на себе, и для этой стадии это совершенно нормально, в отличии от жертвы. Все, что с ним происходит – к лучшему. Не получил результат, зато получил опыт, который иногда важнее.
Стадия развития «Герой» называется так, потому что развитие – деяние сложное, и поистине ГЕРОИЧЕСКОЕ. Все время нужно преодолевать свои вчерашние убеждения, отказываясь он них, чтобы пойти дальше. «Подвиг» может быть во внешнем Мире, и во внутреннем, не имеет значения.

Даже если все окружающие говорят «фу, что ты натворил?», его принятие согласуется с принципом: «если Я натворил, значит, мне это было нужно, и не ваше дело». Однако в герое есть большая доля демонстративности и наивности: «вы меня не любите, но мне по фиг!»
Это сущность, которая ТВОРИТ, создает Мир. Просто… из желания Творить. То есть, делает то, чего до него не делали. Это – качество Бога, проявленное в человеке. Сделать, чтобы Сделать. Обратная связь от людей не особо интересна.
Эмоции Победителя – вдохновение и энтузиазм, благость, покой, радость, удовольствие.

Победитель делает нечто для того, чтобы материализовать свою энергию, а не для того, чтобы восхитились окружающие. Восхищение-одобрение – обратная связь нужны Герою. «Хорошо всё, что происходит» – критика других людей не может его поколебать. И даже если весь Мир против, он сам себя тотально одобряет и может искренне не замечать осуждения окружающих.

К этой стадии развития мы и будем стремиться.

Что важно знать, когда вы принимаете решение участвовать:
Информация будет выдана частями в формате PDF с теорией и практическим заданием в каждом документе
– Обучение будет проходить в приватной ветке. Обучение поэтапное. Сдал отчёт по первому заданию – получил следующую часть тренинга. И так далее.
– Поддержка автора будет в течении 45 дней. Если у вас будет желание измениться – вы с легкостью уложитесь в эти сроки. Со своей стороны я приложу для этого максимум услилий.
Принимая участие в тренинге, вы берете на себя ответственность:
- сдавать задания вовремя
- прилагать усилия для достижения результата
- берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
- выполнять рекомендации автора по ходу тренинга для получения лучшего результата.

БОНУСЫ:
Бонус 1 (при наборе 69 человек) «Победи страх безденежья»
Долгое время я не мог понять, почему у меня часто такая нехватка денег. Приходилось экономить, много работать. А денег всё равно приходило недостаточно.
Мы порой боготворим деньги. Когда нам задают вопрос: «что ты хочешь?» – тут же ответ, наподобии: «денег! и побольше!» А это лишь ресурс, средство достижения цели. И весь смысл в том, чтобы избавиться от этой зависимости от денег.
Что это даёт? Ты перестаёшь сливать свою энергию, постоянно переживать, что денег не хватит на оплату квартиры или куда-то ещё…
Ты больше не боишься, больше не экономишь – а начинаешь действовать и зарабатывать больше.

Будут ещё бонусы…

Мои авторские курсы:

Тренинги
Сильная личность:
Лучшая версия самого себя + отзывы

Воспитание самодисциплины, состояние потока:
Берись и делай: Как-побороть лень и воспитать самодисциплину
Состояние потока. Как быть в ресурсном состоянии

Новое мышление, новая жизнь:
Измени мышление – изменишь жизнь
Голос сердца: Поиск себя. Призвание. Искренние мечты и цели

Осознанные Сновидения:
Осознай себя. Контроль над сновидениями + отзывы

Книги
По отношениям:
Комплименты со вкусом. Понимание женщин + отзывы
Комплименты мужчинам + отзывы
Искусство свидания. Целостность мужчины + отзывы
Художественная книга:
Личная сила

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя