Голосов: 0
Автор и Крестная Фея - антикризисный психолог Оксана Задорожная
Дай я прочитаю твои мысли – все крутишься как белка в колесе ? Устали ноги и устало колесо? И ты с удивлением обнаруживаешь, что не делаешь почти ничего из того, что ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ! Но еще более странно другое – проблем становится только больше! Хотя именно ради решения этих проблем ты не делаешь ничего из того, что действительно хочешь!!!
Наверное, свобода от долгов – эмоциональных и материальных является одним из самых главных желаний - раз ты здесь! А если желание важное – оно обязано исполниться!В течение моей 12 летней практики из года в год я оттачивала свои методики выхода из кризиса.
- Ты пришел в нужное место, в нужное время и к нужном человеку! Я психолог не простой, а антикризисный! То есть для тебя золотой!
- Ну а о том, что по жизни Крестная Фея и приношу удачу уже самим фактом своего присутствия – об этом я скромно умолчу ))
- Именно потому меня так и называют в онлайн-мире – Фея Крестная Обыкновенная.
Комне приходят люди, у которых долги – материальные и эмоциональные. И каждый из этих людей думает, что его ситуация уникальна и безвыходна.
Все потому, что каждый из них живет в страхе и не может взглянуть на свою ситуацию со стороны!
А мои методики рассчитаны именно на расширение потенциала, на то, чтобы не бегать от своего персонального Минотавра по лабиринту, а взглянуть на лабиринт сверху, поднять крышечку , выпустить пар из лабиринто-кастрюли, и распить с Минотавриком чашечку зеленого чая на дружеском чаепитии.
Представьте. Вы просыпаетесь утром. Может быть, Вы еще что-то кому-то должны, в том числе и себе. Но Вы точно знаете, что долги рассасываются, потому что теперь Вы уже не раб, а свободный человек.
А рассасывание долгов – всего лишь дело времени..
День 1: Находим Предводителя всех Ваших проблем, главного Вия Ваших эмоциональных и материальных нечистот и отправляет его в санаторий - подлечиться и перестать руководить Оркестром Нищеты и Страха.
День 2:Определяем Вашу Персональную Схему Удачливости, ее компоненты. И проводим вопрос-ответ.
День 3:По специальной методике прорабатываем главную Цель. А заодно уточняем насколько она главная.
День 4:По специальной авторской методике прорабатываем то, что необходимо сделать в ближайшее время «для поддержания штанов или юбок», для того, чтобы перестать бояться каждый день.
День 5:Определяем Ваше предназначение и причины эмоциональных и материальных долгов, которые были до сих пор.
День 6:По специальной авторской методике освобождаем оставшуюся плесень из головы. И заодно учимся авторской методике Скорой Помощи в любой сложной ситуации.
День 7:Подводим итоги, отвечаем на вопросы, и знакомимся еще с двумя авторскими методиками Оксаны Задорожной.
Вступительный, но весьма содержательный тренинг на эту же тему
Тренинг состоит из 7 вебинаров в записи по 1.5ч. Пакет - Стандарт.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.