Голосов: 0
ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ
Мой стиль - разобрать всё до мелочей, докопаться до нюансов, упростить и подать в пошаговой схеме. Чтобы вы не просто повторили, а взяли всё в свои будущие бумажные проекты!Мария Ускова
И судя по букетами и отзывам прошлых курсов - пока всё получается как надо.
Программа перед вами.
МОДУЛЬ 1, 2 и 3
Три композиции с фруктами-коробочками.
Тут и видео уроки, и выкройки, и статьи. Материал такой, что не заблудитесь и не потеряетесь. Многие говорят, что всё очень понятно изложено. Но вы лучше почитайте отзывы, чем верить мне на слово )))
ВЕБИНАРЫ (и их записи)
Прямые эфиры, где в формате диалога я разбираю домашние задания, отвечаю на вопросы, рассматриваю сложные моменты курса, проговаривая и объясняя их еще раз.
Ещё раз - это живое общение в прямом эфире. Вы задаете вопросы, я отвечаю. Проходят вечером в приятной атмосфере!
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и ЧАТ
Специальный закрытый сайт, только для учеников курса. Внутри видео уроки, выкройки, пояснительные статьи и проверка домашних заданий. В закрытом чате можно задавать вопросы. Я регулярно захожу и отвечаю.
РЕЗУЛЬТАТ
Если совсем просто - то результат, когда вы сделали работы курса. Но есть еще кое-что, это общение со мной и единомышленниками курса, много творчества, идеи, техники и открытия в процессе.
А это уже не просто работы, это - радость творчества и счастье заниматься интересным делом и чувствовать, как всё получается. Я помогу " title="Smile ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.