Автор: Светлана Шубина
Название: Пластичный шоколад без сахара (2023)
Описание:
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.
Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!
Продажник:
Скачать курс:
Название: Пластичный шоколад без сахара (2023)
Описание:
Элемент декора для полезных десертов.
Шеф-кондитер Светлана Шубина представляет рецепт пластичного шоколада без сахара.
Теперь ПП-десерты могут обрести новую форму.
Пластичный шоколад подходит для создания мелких и тонких деталей. Его можно формовать в молдах. Используйте пластичный шоколад для создания цветов, листьев, вензелей и других элементов съедобного декора.
Придумывайте, творите и удивляйте клиентов!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: