Скоро Сверхприбыльный индикатор PROFIT MASTER!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Дамы и господа! Представляю вам свою новую разработку! Сверхточный! Мультитаймфреймный! Сверхприбыльный индикатор PROFIT MASTER! Не рисует! Не боится волатильности, новостей, затяжных трендов! Работает на всех валютах и товарах! Гарантирует постоянный и стабильный прирост депозита! Отныне будет введен в сигнальную систему. Для тех кто захочет купить, к продаже будет доступна лишь одна копия!!!!

Добавлю от себя:
С Павлом как с сигналистом знаком 3 месяца, работал по его индикатору как понял парень он серьезный и я представляю, что профит мастер реально крутой индюк. Одно НО. Он продает индюк только одному человеку, а остальные будут заказывать сигналы. Правда не знаю насколько это правда, что продаст одному, но чем быстрее мы скинемся, тем лучше, думаю 30 человек хватит. Давайте быстренько привлекать людей, НУЖЕН орг, купим на неделе если успеем. Индюк по его словам тестируется с апреля!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя