Голосов: 0
Этот видео мастер-класс представляет собой подробное руководство по сведению. Что лежит в основе мастер-класса?
Роман Стикс: "Во первых, мой студийный опыт. Уже более 10 лет я занимаюсь тем, что создаю треки для различных российских и зарубежных музыкальных проектов. Во вторых, я постоянно изучаю англоязычные материалы по музыкальному продакшну, звукорежиссуре и всему, что с этим связано. В третьих, я прошел онлайн-обучение на курсе "Art Of Mixing" (Искусство сведения) в колледже Беркли и получил оценку "А" (высший балл) по завершению и положительный отзыв от моего преподавателя.
В мастер-классе подробно рассматриваются многие плагины Waves. Мастер-класс не привязан к какому-либо одному секвенсору, он универсален. В различных примерах я использую Logic, Cubase и ProTools. Всего в мастер-классе 38 видео-файлов общей продолжительностью более 15 часов. Видео записано в формате HD 720р, аудиопоток записан с разрядностью 24 бита непосредственно с выхода секвенсора в формате WAV. Это будет гарантировать, что Вы услышите абсолютно такой же сигнал, какой я слышу в своей студии. В процессе мастер-класса мы будем двигаться от простого к сложному и рассмотрим сведение нескольких треков как с живыми инструментами, так и с семплами. В комплекте - видео-файлы мастер-класса, тестовые файлы для проведения замеров комнаты, исходники использованных в мастер-классе миксов для самостоятельной практики, полезные ссылки".
Темы мастер-класса:
- Акустика комнаты. Расположение мониторов. Замеры. Цифровая коррекция
- Международные стандарты организации аудио-сессий (проектов)
- Подготовка сессии к сведению в Logic, Cubase и ProTools
- Аналоговое моделирование. Эмуляция аналоговых консолей
- Фаза. Фазовая коррекция барабанов
- Баланс, панорама, автоматизация
- Понимание спектра. Эквалайзер. Эквализация
- Объемы в миксе. Ревербератор. Дилей
- Компрессор. Типы компрессоров, легендарные компрессоры
- Использование компрессии в миксе
- Модуляционные эффекты. Их использование в миксе
- Тригирование. Использование в миксе
- Примеры миксов в различных стилях
- POP-ROCK, LATIN/DANCE POP, BRITNEY-STYLE POP, PIANO/VOCAL BALLAD (Как бонус, мастеринг-настройки тоже показаны)
Рассмотрены следующие плагины Waves: H-Delay, CLA 2A, CLA 3A, CLA76, PuigChild, RComp, HComp, Q-10, V-EQ3, SSL EQ,
Trans-X, RVerb, IR-L Full, MaxxBas, RAxx, RVox, L2, MV, C1, DeEsser и др.
Продающий сайт
Стоимость мастер-класса: 2750 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.