Голосов: 0
Суровый жиросжигатель. Пособие по "сушке".
Автор: Денис Борисов
Долгожданная обновляемая БАЗА ДАННЫХ на тему сушки свой тушки. На мой взгляд сейчас самое время для избавления от лишнего жира потому что мы всё больше оголяем свои телеса солнцу и окружающей природе. Будет не очень эстетично, если наши красивые теласа будут покрыты толстым слоем жира и никто не сможет их оценить. Как сделать так, чтоб жира было меньше, а тело было поджарым? Все это и составляет содержание это базы данных.
ЧТО ИЗ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛ?
Это наш уже почти стандартный вариант в виде ЗАКРЫТОГО ФОРУМА, который позволяет создавать закрытые обсуждения и статьи по нужным темам. Причем не просто создавать , но еще и ОБНОВЛЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ с другими практиками и пользователями.
По сути вы покупаете ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ с вкусным содержанием и обратной связью (где можно уточнить то, что вам не понятно). В этом закрытом разделе форума:
Я НЕ старался разместить ВСЕ ПОДРЯД в данном форуме, потому что ориентируюсь на то, что важно пользователям форума, а не мне лично. Там конечно есть ряд моих старых статей и видео по данной теме. Однако список далеко не полный и я предоставляю пользователям самим осуществлять выбор интересных для них тем.
- Я размещаю СТАТЬИ и ВИДЕО (как старые, так и новые) по данной теме.
- У вас есть возможность ОБЩАТЬСЯ (обсуждать темы и задавать вопросы) с другими пользователями на ЭТИ темы.
- У меня есть возможность ОБНОВЛЯТЬ материалы (добавлять статьи и видео по теме)
- У нас есть возможность добавлять и обсуждать ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЫ (не только мои схемы и рекомендации, но и другие диеты и советы)
Я не составляю персональные диеты или программы тренировок. Если вы надеетесь именно на это, то доступ к данному закрытому форуму вам не нужен потому что я не обещал подобное счастье. Однако я отвечаю на те вопросы которые носят УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Т.е. те вопросы, которые будут интересны ВСЕМ пользователям, а не только одному человеку персонально. Например, если вы спросите про принципы и теорию построения своей диеты, то я вам отвечу. Но если вы захотите, чтоб я построил вам вашу персональную диету, то я не буду этим заниматься. Возможно другие пользователи помогут вам с этим (у нас очень доброжелательные ребята на форуме), но лично я не обещаю это за них.
ВЫВОД: Я НЕ ДАЮ ВАМ РЫБУ, Я УЧУ ВАС ЕЕ ЛОВИТЬ!!!! Это главный принцип наполнения форума с моей стороны.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ В БАЗЕ ДАННЫХ:
Тем очень много. Я могу дать только примерные направления, потому что новые обсуждения и статьи появляются на форуме регулярно. На данный момент суммарное количество сообщений в ТРЕХ закрытых разделах форума уже 10.000 (без СУРОВОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ). Пользователи постоянно создают новые обсуждения по вопросам и что это будут именно за обсуждения я сейчас знать не могу.
- Теория сжигания жира на теле
- Практические схемы жиросжигания
- "Тушка на просушку" (советы и обсуждения)
- Различные диеты (теория, советы, обсуждения)
- Ускорители (жиросжигатели)
- Сушка и тренировки
- И т.д.
ДЛЯ КОГО?
Для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН абсолютно разного веса и тренированности. Я очень редко позволяю себе говорить такие вещи, потому что создаю материалы преимущественно для мужчин. Но данные вопросы (жиросжигания) универсальны для обоих полов, поэтому сегодня я могу пригласить и женщина в данный закрытый раздел.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Пользователь получает ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, где аккумулируются практическая информация по ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ПОДКОЖНОГО ЖИРА. Это и есть наша ОБНОВЛЯЕМАЯ БАЗА ДАННЫХ по материалу. Там я и другие пользователи материала размещаем обновления, делимся опытом использования схемы, участвуем в закрытых обсуждениях, корректируем свои программы на основании всего этого.
Цена: 900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.