JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редкий, но меткий индикатор разворота цены на M1 и M5. Отлично применим как для форекс, так и для бинарных опционов. НЕ перерисовывается, НЕ перемещается, НЕ исчезает! Скрытый контент.
Скрины Больше скринов на сайте. Описание: Скрытый контент.
Стрелки появляются на закрытии свечи!
Я не шучу здесь, это ТОЧНО купить и продать сигналы форекс вы увидите на графике. Давайте один главный пункт из пути - вопрос о перекраске. Есть перекрасить эти стрелки? Нет, абсолютно нет. Стрелки вы видите на диаграмме никогда не когда-либо перекрасить. Дело в том, немало показатели стрелка, основанные после получения стрелку, изменится расположение или полностью исчезают, что, откровенно говоря, это недостойное поведение у торговцев, пытающихся обмануть невинных торговцев. Так давайте быть очень ясно. НАШИ НЕ перекрасить. Специально для Metatrader 4, индикатор "FOREX РЕВЕРС" будет рисовать стрелки на закрытии свечи, и эти стрелки всегда будет оставаться там. Хорошо, так как он работает? Сочетание ряд классических фигур разворота, в дополнение к нашей собственной запатентованной метода, мы создали индикатор, который управляет, чтобы забрать разворот тренда с практически безошибочной точностью. Наши строгие условия въезда и требования означает, что вы не будете получать ложные сигналы каждый час другой; а вы будете получать меньше, но супер точные стрелки, в среднем пару сигналов неделю (по срокам М1 и М5), таким образом, вы можете быть уверены, что Форекс Восстановление Индикатор представляет вам отличные сигналы входа, которые не другой индикатор на основе стрелка может в настоящее время совпадают. Основные особенности РЕВЕРС индикатора форекс:
СУПЕР ТОЧНЫЙ, ничего лишнего, чёткие СТРЕЛКИ
Вы когда-нибудь получил показатель, утверждая, что это будет один доставить вам покупать и продавать стрелки, без многих ложных сигналов? Да, здесь же. Вы приложите его к вашей Metatrader графике, и надеемся вступить в круги сигналы для того, чтобы некоторые пипсов, за исключением, после нескольких дней, вы понимаете, индикатор откровенно говоря, дерьмо. Это то, что происходило со мной в течение многих лет, и это о времени я положил этому конец. Вот почему я отправился в миссии. Может быть, это было слишком смелым миссии с самого начала, но я рад, что я предпринял, потому что, в конечном счете - моя цель была достигнута, с созданием всех новых индикатора FOREX разворот, который направлен на конец постоянный поиск новых трейдеры ищут по-настоящему профессиональный форекс-индикатор. После того, как я создал FOREX разворот, вы знаете, что я сказал себе? "Woaah ..."; И я никогда не говорил, что себе раньше, даже после того, как я создал всемирно известный AshFX системы. FOREX разворот мой величайшим достижением на сегодняшний день. Поймать вершину или дно 28 валютных пар
Каждый трейдер знает поговорку "тренд твой друг". Для нас, что просто не хватает, и мы расширяем на что ... так что не забудьте "тенденция является вашим другом до изгиба!" FOREX РЕВЕРС прыгает на это высказывание с помощью лазера, как точность для 28 валютных пар! А именно EURUSD, USDCHF, GBPUSD, USDJPY, EURJPY, EURAUD, CADJPY, NZDUSD, AUDNZD, AUDJPY, NZDJPY, GBPJPY, USDCAD, AUDUSD, EURGBP, EURCHF, GBPCHF, GBPAUD, EURCAD, CHFJPY, AUDCAD, EURNZD, NZDCHF, NZDCAD, AUDCHF, GBPCAD, CADCHF, GBPNZD, для сроков М1 и М5. "ГЛОБАЛ" особенность: сигналы только от одного ДИАГРАММА
Разве это не раздражает придется приложить индикатор каждой диаграмме для того, чтобы получить предупреждения? Ну, это не проблема с FOREX разворот. Новый "Глобальный Оповещения" функция позволяет получить уведомление КАЖДЫЙ, просто есть индикатор на любой график! Это по существу означает, что если, например, у вас есть индикатор, прикрепленный к просто USD / JPY графике и FOREX РЕВЕРС генерирует сигнал на EUR / USD, то ваш USD / JPY график будет отображать тот факт, что EUR / USD была сгенерирована сигналов. Тогда вы можете просто перейти диаграммы, чтобы увидеть стрелку и торговли в действии! Нижняя линия, нет необходимости иметь 28 или более карт открыт - 1 график будет предоставить вам с каждым готовности. Сочетает в себе классические и фирменные МЕТОДЫ
FOREX разворот, посвященный помощи трейдеры определить, что является, вероятно, самым трудным умение валютных торгах, в частности -. Предстоящие развороты тренда и откатывается, прежде чем они на самом деле происходит или как они начинают Помните, есть множество торговых систем и стратегий вне там, чтобы помочь в такой деятельности, например, расхождения, гармоники шаблонов признания, объем и т.д. анализ ... Правда, многие из этих идеологий есть интересные концепции, не без заслуг - далеко от него, следовательно, было бы безумием полностью игнорировать их. На самом деле, это совокупность способов, по существу, то, что определяет, имеет ли один порог доверия войти в сделку в противоположном направлении. В то же время, это не сейчас требуют, чтобы это жизненно важно освоить все там либо. Это где FOREX РЕВЕРС приходит, укрупнение много моделей разворота в полный пакет! ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЧТОВЫЕ оповещения и PUSH-уведомления
Многие трейдеры уже упоминали мне в прежней системе релизы, что они действительно жаль, что я интегрированы оповещения функцию автоматического электронной почты, в котором вы мгновенно предупредил по электронной почте, что была сформирована сигнал. Ну, теперь это были реализованы в FOREX разворот.Кроме того, мы также внедрили Push-уведомления в индикатор, это означает, если у вас есть смартфон, таких как iPhone или Android, FOREX РЕВЕРС будет информировать вас о любых профессий, практически сразу. Нет больше у вас есть, чтобы сидеть и смотреть на графики весь день! НЕ перерисовывается, НЕ смещается, НЕ исчезает!
Я говорил это раньше, и я скажу это снова. FOREX РЕВЕРС обеспечивает супер точные стрелки, с разницей. После того, как появляются стрелки, они придерживаются. Нет исчезает, не скрывается, нет движущихся, не уходит .... нет оправданий. То, что вы видите, что вы получаете. Давайте поставим это так. Если вы поместите "FOREX разворот" на графике, вы увидите четкие стрелки на покупку / продажу. На следующий день, будет эти стрелки по-прежнему быть там? Конечно. Если закрыть МТ4 и перезапустить его, будет эти стрелки по-прежнему быть там? Абсолютно. Вы можете полагаться на тех стрелки, чтобы остаться там для того, чтобы осуществить свой собственный технический анализ с использованием других показателей / системы по вашему выбору? 100%! ОДИН ГОД ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!
Мы так абсолютно уверены, что FOREX разворот большой стрелки на основе индикатором разворота в мире для MT4, что мы предлагаем гарантию возврата денег по итогам работы нашего индикатора. Таким образом, если вы считаете, индикатор не отвечают нашим претензии, и есть лучше на основе индикатором разворота стрелки там для МТ4 (на М1 и М5 сроки), не стесняйтесь, дайте нам знать через два календарных месяцев тестирования, и мы будете с радостью вернем ваши деньги, таким образом, де-активации вашей Forex разворота лицензию. ПРОДАЖНИК: P.S. Относительно привязки нужно уточнить. Если заходить на сайт с поисковика, то цена будет не 999, а 299 $. Надеюсь оргу удастся договориться за 299 $, либо они снова начнут продавать за 299$. А пока ставлю цену 999 $ по курсу 53 руб. за долл.
Последнее редактирование модератором: 31 Май 2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.