Скоро Супер-герои [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Супер-герои [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]

Трансформационный коучинг, на котором мы найдём ответ на вопрос:

Как оставаясь собой, создавать яркие проекты и зарабатывать на этом миллион рублей в месяц?

Меня зовут Алексей Давыдов.

Я – коуч, который создаёт следующие результаты своим клиентам:

Тимур Кадыров, топовый маркетолог. Запустил продукты Viva la Conversia и Микроволновка, которые прошли 1000+ человек, построил дом, купил Порш Каен.

Герман Пацвальд, продюсер онлайн-экспертов. Принял свою роль “продюсер” и нашел сильного эксперта. Из финансовых качелей (150-300 тысяч) в доход 1 миллион в месяц. Исполнил свои желания - поездка на Алтай, поездка с семьей в Сочи, поездка с сыном на Дальний Восток, стал спикером на Белой Конфе.

Сергей Степашев, владелец строительной компании. Вырос из роли владельца компании в одном городе в роль владельца филиальной сети. Увеличил доход в 2 раза, открыл московский филиал, купил квартиру в центре Уфы, Мерседес ML.

Среди моих клиентов имена, о которых вы возможно слышали: Люся Ёж, Дмитрий Малевич, Антон Тум, Артемий Сердитов, Алекс Манье, Александра Дорофеева, Юра Кравец и другие.

Я могу перечислять и дальше, но давайте сейчас разберемся, чем я могу быть полезен конкретно вам:

Назревают изменения…

Бывает, что живёшь себе такой, живёшь и как спросишь себя:

— Моя жизнь — это действительно то, что я реально хочу?

Я действительно хочу делать посредственные продукты, лишь бы заработать деньги? Я реально хочу повторять чужие схемы, чтобы у меня было много подписчиков? Я действительно хочу делать то, что меня не вдохновляет, потому что это «правильно»? Я реально хочу постоянно предавать себя, чтобы быть самым крутым и умным?

И ты этим мыслям кричишь: «А ну идите нахрен отсюда!»
А они: «Ну не-е-ет».
А ты: «Ну бля-я-я».
А они: «Ну сорян».

Добро пожаловать в кризис смыслов!

Много лет назад часть из вас вылетела из родительского гнезда и столкнулась с новой (на тот момент) задачей: как обеспечивать себя самостоятельно?

Это страшно. Вот родители обеспечивали тебя едой и жильем. А вот — на тебя свалилось кучу вопросов: Где достать денег? Как не потратить больше, чем заработал? Где жить? Как делать деньги системно? А что делать, если всё таки продолбался? Как снимать показатели счетчиков? А что если оставить проблему и вдруг она сама решится? Так, она не решилась, что делать?

Вспоминайте-вспоминайте. Это точно было. Мне вообще было настолько стрёмно, что я 3 раза уезжал из родительского дома. 2 раза возвращался, потому что не справлялся.

В этот период жизнь менялась полностью. Мы в реальности, а не в фантазиях, сталкивались с задачами, которые НАДО было решить. У нас просто не было вариантов не решить эти задачи. Ну если не хотелось продолжать жить с родителями.

И мы привыкали делать то, что надо.

Это не хорошо, не плохо. Это факт.

Мы жили в этой концепции годами. А потом раз…

И прилетает вопрос: «ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО Я ХОЧУ?»

Ну и всё. Приехали…

Знаете, когда этот вопрос прилетает?

Когда базовые потребности закрыты, есть что поесть, есть где пожить и даже есть деньги на достойный отпуск — подход "НАДО" перестает работать.

Да, хочется зарабатывать больше. Потому что можно купить машину классом повыше (или просто купить машину). Летать в бизнес-классе. И не в Анапу, а на Мальдивы. Покупать еду в Азбуке Вкуса. Ходить в рестораны. Гонять на лыжах. Купить мотоцикл. Снять квартиру побольше, с панорамными окнами и красивым видом. А может вообще купить?

И это задачи, которые уже не "НАДО". Заметьте, там другое слово.

Но…

Но привычная стратегия “сдавить булки и делать из НАДО" — такая привычная.

Друзья, это кризис. И симптомы этого кризиса таковы:

— Нет энергии делать дела. Ни старые — потому что уже тошнит. Ни новые — потому что страшно потерять стабильность;

— Просмотры видео в ютубе, залипание в риллсах, тупые игрушки на телефоне, больше жирной и бесполезной пищи, для самых профи — алкоголь;

— Ощущение, что находишься в болоте и вроде чувствуешь внутри потенциал, но как его реализовать — ХЗ;

— А еще триггерят “успешные” люди — их результат больше, сами они моложе и всё получается у них легко… ну гондоны же?

— И самое главное — нет ощущения удовольствия и яркости в жизни.

И тут не помогут уговоры: “Ну оно же раньше работало…”. Потому что уговоры приведут к тому, что в кризисе можно залипнуть надолго.

Да, работало!

Пока твоей психике не стал комфортен текущий результат!

Решение №1

Как расти дальше в деньгах, когда ты привык действовать из “НАДО"?

Всё очень просто!

Надо погрузить себя в ситуацию под кодовым названием “жопа”. Сделать так, чтобы деньги снова стали очень нужны.

Вот вам готовые варианты из историй моих клиентов и моей: довести себя до выгорания и год не притрагиваться к работе, “слить” деньги на бесполезные покупки, взять много денег в кредит и делать вид, что тебя это развивает, нанять “слабых” сотрудников, чтобы они утопили бизнес, “продолбаться” по договорам, чтобы приехал ОБЭП или налоговая…

Под прекрасную цель “заработать больше” — бессознательное находит “прекрасное” решение.

Можно ли так расти? Можно!

Весело и интересно это? Скорее да, чем нет!

Залетите ли вы с двух ног в жизнь, в которой вы занимаетесь творчеством, кайфуете от своей деятельности и плевать на то, что думают другие? Риторический вопрос.

А я вот по своей жизни могу сказать — нет, не будет такого!

Зато будут усталость, недовольство собой, обесценивание своих результатов, желание это заесть, запить или закурить.

Один раз я провел стратегическую сессию предпринимателю Саше. Тогда он отказался от моего коучинга. Через год он пришел снова. И знаете что… за этот год ничего принципиально не поменялось. Все проблемы в бизнесе, в личной жизни и доход — всё осталось на том же уровне. Только сам стал более уставшим. Во второй раз он решил пойти на коучинг, и уже через несколько месяцев — удвоил доход, закрыл убыточную компанию и купил квартиру.

Да, я ввернул в этот текст кейс, чтобы показать, что помогать другим я умею, ага)

Решение №2

Остановиться.

Это, кстати, не плохой вариант. Ну а что? База закрыта. Есть достаточный уровень комфорта и безопасности. Можно притормозить и начать получать удовольствие.

Всякие говно-коучи и тренера успеха будут вам говорить, что надо обязательно расти, а для этого нужно заплатить им деньги. А я вот не буду. Если у вас не возникают в голове вопросы из начала этого текста — то зачем что-то менять? (только зачем вы читаете этот текст дальше?)

Если нет потребности проявляться, создавать значимые проекты, продукты, бизнесы, выступать, заниматься творчеством, передавать свои знания… забейте хуй и не мучайте себя. Остановитесь и кайфаните.

Сделайте так, чтобы ваше дело приносило деньги с минимальным вашим участием. Сгоняйте в отпуск. Купите большую шаурму и с удовольствием съешьте её на берегу моря. Потусуйтесь с собой. Жи есть!

Странно видеть такое предложение в продающем тексте?

Ну вот так бывает, да.

Решение №3. Ну наконец я до этого дошёл.

Большие деньги не зарабатываются.

Большие деньги придумываются и создаются.

Пойти в эти ебучие вопросы. И ответить на них.

Страшно? Да!

Мне тоже страшно.

Я вот этот коучинг делаю не для того, чтобы вам какую-то мудрость передать, а чтобы помочь вам ответить на них. А самому страшно. Вот вдруг я себе это всё придумал, а никому нафиг это не надо, например. Не, ну головой я знаю, что надо, а вот всё равно страшно. Но "не идти" — для меня не вариант.

И на этом пути будет много вопросов:

Кто я?

Что мне интересно?

Что у меня получается легко?

В чем моя сила?

Что я хочу создавать?

А точно будут деньги, если я буду собой?

А признание?

А может продолжать делать, как правильно?

Вы точно хотите задавать себе эти вопросы? А то я могу их задать так, что жизнь поменяется. Подумайте еще немного, перед тем, как мотнуть дальше.

Тех, кто выбирает 3-й путь — я приглашаю
на трансформационный коучинг “СУПЕР-ГЕРОИ”!
Почему такое название?
И как это всё поможет решить кризис роста?

Супер-герои — это люди, которые перестают бежать за идеей, чтобы стать кем-то.

Они принимают свой опыт, характер, достижения, ошибки, слабые и сильные стороны. И становятся собой.

Или выбирают быть собой...
Почти каждый из нас думает о том, что его достижения — обычные, посредственные, неинтересные. «Ну, это все могут», «Что тут такого?», «Да тут нечем гордиться». Этими фразами мы обесцениваем свои умения, знания, навыки, таланты. Мы не выбираем создавать новое и делать то, что у нас легко получается. А вместо этого стараемся стать кем-то другим. Сильным, богатым, известным, умным, важным.

Это путь преодоления и переделки себя, который ломает нас. В борьбе с собой — мы теряем силы, деньги, счастье, время. И даже, если достигаем задуманного — внутри не чувствуем удовлетворения. Привычка обесценивать продолжает нас гнать вперед, дальше, к новым вершинам, продолжая уводить от простого счастья, кайфовых денег, интересных проектов, яркости, свободы и любви.

Представьте, что супер-мэн, вместо того, чтобы летать и стрелять лазерами из глаз — старался построить бизнес, как у Галицкого. А своих особенностей стеснялся и никак их не проявлял.

Ну или человек паук, который...
...решил стать дворником?

Супер-герой в моем понимании — это человек, который позволил себе принять свою аутентичность. Присвоить себе свои достижения. Свои особенности. Свою историю. Супер-ленивец. Супер-мудрец. Супер-кайфарь. Супер-ученый.

То, что выходит за рамки ободряемых сценариев общества, наших родителей, учителей и сверстников. То, что не поощряли или даже запрещали.

Супер-герой — тот кто разрешает себе быть собой. Разрешает себе пользоваться своей личной силой. Разрешает себе создавать. Разрешает себе не стараться быть, как кто-то. Кто с поднятой головой заявляет: «Да! Я такой!». И пользуется всем этим.

И пиздец. Его сил хватит, чтобы сделать так дохуя, и так легко, что просто охуеть!

(извините меня за мой французский, но к этому абзацу у меня закончились все слова и остались одни эмоции)

И я верю в то, что каждый из нас может стать супер-героем (если захочет).

И этот коучинг посвящен тому, чтобы супер-героев в этом мире стало больше!

Что вас ожидает?

Методология коучинга очень проста и состоит из 3-х элементов:

1. Проект

Я предлагаю вам создать проект в рамках коучинга. Все ресурсы, которые у нас будут (мои разборы, вебинары с кураторами, чаты и созвоны в мини-группах) мы пустим на то, чтобы изучить ваши желания и найти то, что вас зажигает. То, где лежит ваша мотивация. Прям вот чтобы шишка горела.

Можно долго изучать прошлое, копаться в страхах, прорабатываться. А можно пойти и сделать то, что реально хочется с теми ресурсами, которые уже есть. И именно процесс реализации своих желаний даёт огромное количество энергии. И понимание “куда?” и “зачем?”.

Проектом может быть всё, что угодно. Может быть это будет организация встречи друзей в стиле свадьбы 90-х. Может быть отдых с семьёй, в том формате, который вы давно хотели. Может выступление в живую на интересующую вас тему. Может даже создание нового прибыльного бизнеса. Вариантов тут миллион. И вы найдёте именно тот формат, от которого заерзает по стулу именно ваша жопка.

2. Самопрезентация

Презентация себя показывает, как вы себя видите в этом мире. Каких сторон вы стесняетесь, что хотите "убрать" от лишних глаз.

Мы подробно разберем, какие сильные стороны вы игнорируете, не видите или не считаете сильными. Вытащим их наружу и покажем вам. И вы увидите, какой вы на самом деле охуенный(ая)!

Мы сделаем так, чтобы за 5 недель коучинга вы увидели в себе свою силу и сказали: “Да какого хрена я раньше этого не видел(а)?”

Вы поймете, почему каждый из вас супер-герой. И как использовать свою силу для того, чтобы зарабатывать гораздо больше денег, чем сейчас (о, наконец, я написал про деньги). С кайфом.

Пожалуйста, воспользуйтесь тем, что вы возьмете из коучинга. Я очень хочу классных кейсов.

3. Окружение

Ваше окружение уже видит вас такими, какими вы представляетесь сейчас.

Моя задача — создать окружение, которое будет в вас видеть ваши сильные стороны. Которое будет давать поддержку, создавать опору, и верить в вас.

Развивающее окружение — это не про то, чтобы просто хвалить, типа “ути, мой хороший”. Это про то, чтобы находить ваши таланты, знания и навыки, которые приведут вас к результату и обращать ваше внимание на них.

Для этого у вас будут следующие инструменты (повторюсь):

Мои личные разборы;

Вебинары от кураторов;

Созвоны в мини-группах с другими участниками;

Чаты для поддержки (общий и кураторский).

Вам не нужно специально себя заставлять что-то делать. Чувствуете, что тяжело идет — пишите в чат, пишите куратору, инициируйте созвон с группой, приходите на вебинары с кураторами или на мои разборы.

Не получить результат можно только в одном случае — оставаться закрытым, самым умным и не использовать предложенные инструменты.

Формат

Старт — 9 октября!

Длительность – 6 недель!

Вас ждёт:

5 коротких видео-уроков (до 30 минут) по вторникам;

5 разборов от меня по понедельникам;

Профессиональная поддержка от кураторов (разборы, мастер-майнды, брейнштормы, отдельный чат);

Общий чат для поддержки, обратной связи и ваших инсайтов;

Поддерживающие созвоны в мини-группах

Всё!

Ничего лишнего!

Только то, что приводит к результату!

Результат

Зачем идти на “Супер-Героев”?

Вы четко будете понимать свои цели, задачи и ответы на вопросы: “Кто я? Зачем я? Куда я иду?”

Вы ясно и конкретно будете заявлять о себе и своём деле на переговорах, конференциях, выступлениях, в блоге (ну или где вам надо) — Я вот такой человек, вот это я умею, вот это я могу!

Вы получите сильное развивающее и поддерживающее окружение. Вы увидите, как можно расти об других людей, вне зависимости от их популярности, дохода и социального статуса.

Вы научитесь самостоятельно создавать развивающее и поддерживающее окружение. В течение 5 недель вы увидите простые и понятные шаги, как это сделать в вашей сфере. Это будет полезно для людей помогающих профессий, для обучающих специалистов, для предпринимателей управляющих командами

К концу программы вы реализуете проект, который будет проявлением вас и ваших желаний, силы и компетенций. И вы увидите, как легко это можно сделать.

У вас появится энергия на реализацию своих самых смелых желаний. Вы перестанете ждать лучшего времени, чтобы делать то, что вы хотите.

В процессе коучинга вы можете начать зарабатывать больше денег, используя свои сильные стороны. И увидите, как это легко и без сопротивления происходит. Но это уже зависит от вас!

Кому подойдёт коучинг?

Экспертам, продюсерам, предпринимателям, фрилансерам, которые хотят зарабатывать большие деньги в кайф, реализовывать себя, создавать яркие проекты и жить интересную жизнь. И перестать уже жить из "НАДО".

Опция «анти-жертва»: Никакого спасательства, манипуляций, помощи без запроса, доведения за ручку. Не хочешь — просто закрой страницу и не приходи.

ВАЖНО!
Коучинг “Супер-Герои” я провожу первый раз. И сейчас мне важно собрать группу, которая сделает максимальное количество кейсов. Поэтому сейчас стоимость входа будет очень приятной и максимально доступной:

При оплате до 1 октября (включительно) — ваша стоимость:
24’900 р.

ВАЖНО 2: Всё по той же причине (первый запуск этого продукта) — меня в этом продукте будет много. А если много меня, то кучу участников я не потяну, поэтому количество мест ограничено — всего 100 мест!

Бонус для “ранних пташек”

Для всех, кто впишется в коучинг до 3 октября 18:00 — я проведу практику, которую я делал раньше только для клиентов из индивидуальной работы.

Будем просит вашу интуицию показать, что вы хотите на самом деле.

За 2 часа вы увидите что вас зажигает, что вас пугает, на что вам стоит обратить внимание, какие ресурсы стоит привлечь, чтобы встать на путь реализации себя.

Если на человеческом — что вам нужно и что вам не нужно делать, чтобы зарабатывать миллионы в кайф?

Некоторые клиенты после этой практики меняли деятельность и создавали новые более прибыльные бизнесы. Как это будет конкретно у вас — я не знаю. Но я буду рядом, чтобы помочь вам пройти через этот опыт и взять из него максимум.

Практику проведем 3 октября в 18:00. Записи, естественно, не будет.

Ну что, готовы?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя