Скоро Столы, дерево и смола [Sagan wood]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Онлайн-курс "Столы, дерево и смола" [Sagan wood]
В онлайн-курсах собран мой многолетний практический опыт работы с деревом и смолой. Я поделюсь с Вами тонкостями и нюансами работы с этими материалами, личными лайфхаками и секретами!

IMG_9829_2.png

• ПРОДУМАННАЯ СТРУКТУРА КУРСОВ И МК
    Вся информация разделена на последовательные блоки по этапам изготовления. В каждом блоке Вы найдете видео-уроки по 1−3 минуты, фото и текстовые описания по этапу изготовления. Вам не придется смотреть 2х-3х часовые видео, а после просмотра пытаться вспомнить и найти нужный момент в многочасовом обучение.
  • ПОДОЙДУТ ДАЖЕ НОВИЧКАМ
    Все важные моменты, лайфхаки и нюансы оформлены в отдельные сноски, что бы Вы обязательно обратили на это внимание. Важная особенность курсов — они записаны и описаны простым и понятным языком. Даже если Вы никогда не работали с деревом и смолой Вам будет понятно каждое действие.
  • ПОДДЕРЖКА И МАКСИМАЛЬНОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ
    Eсли у Вас все же возникают вопросы — Вы всегда можете их задать. Все обучения идут с обратной с язью, ведь для меня важно, что бы Вы именно научились изготавливать изделия.
ОНЛАЙН-КУРС
«СТОЛЫ. ДЕРЕВО И СМОЛА»
В этом блоке вы научитесь изготавливать столы из спилов и слэбов от маленького кофейного до большого обеденного, круглые и квадратные, в разных техниках заливки.

Приобретая этот курс Вы получаете материалы по изготовлению столов в разных техниках + Вам так же откроются все МК блоков "Дерево" и "Часы", что бы Вы смогли создать любое изделия от разделочной доски до обеденного стола.
Доступ ко всем материалам бессрочный+обратная связь.
Мастер- классы Вы можете приобрести по отдельности.

В мастер-классах доступна информация:
  • какой набор инструментов Вам понадобится + рекомендации по выбору инструмента
  • выбор древесины
  • ссылки на проверенных поставщиков слэбов
  • этапы деревообработки: фрезеровка, выпиливание, шлифовка, оброаботка
  • как организовать рабочее пространство для работы со смолой
  • различия разных видов смолпринципы работы
  • техника безопасности работы
  • принципы создание опалубки
  • грунтовка
  • заливка изделия
  • обработка изделия после заливки
  • обзор масел
  • способы нанесения масла и финишного покрытия
Вы получаете доступ в закрытый Телеграм канал:
Где я публикую процессы и новые эксперименты с изделиями, обзоры и находки из магазинов, кроме того Вы сможете общаться с единомышленниками, делиться опытом и задавать вопросы.

У Вас будет личный чат со мной, где Вы сможете задавать вопросы для личных консультаций.

БОНУС!

• Памятка как ухаживать за деревянными изделиями
  • Шаблон договора на изготовление и поставку мебели
  • Визуальное оформление профиля Инстаграм
  • Гайд по упаковке Вашего блога
  • Ссылки на Поставщиков
  • Промокоды со скидками

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя