Скоро Стильный мужской весенний гардероб - 2020 [Роман Медный]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Стильный мужской весенний гардероб - 2020 [Роман Медный]

Хороший мужской гардероб – это когда даже если одеваться по принципу «что выпало из шкафа», результат получается неизменно отличный.

Но для того, чтобы такой гардероб составить, необходимо учесть все особенности внешности – от цветотипа до фактуры волос.

Сложные формулы, описывающие сочетание цветов, выбор материалов и фасона я представлю в виде готовых сочетаний предметов одежды. Из этих модулей, как из конструктора, вам будет легко и просто составить свой идеальный гардероб на этот сезон.

Содержание

Мужской цвет
Я расскажу, как научиться выбирать свои оттенки, не заморачиваясь со сложной теорией, и объясню простые принципы сочетания цветов в гардеробе.

Стиль и Типаж внешности
Типаж внешности определяет настроение образа и помогает выбрать стилевое направление. Я расскажу, какие предметы гардероба позволят ярче раскрыться вашей индивидуальности.

Использование трендов в гардеробе
Яркие трендовые вещи всегда обращают на себя внимание, но значение имеет не внимание само по себе, а его качество. Я расскажу, как не выглядеть модным фриком и при этом быть в центре внимания.

Мужская фигура и крой одежды
Особенности фигуры могут накладывать серьезные ограничения при выборе одежды. Я расскажу, какие элементы кроя позволят скрыть все недостатки и по максимуму подчеркнуть достоинства.

Создание образа
10 простых правил в составлении образов, которые не позволят вам облажаться.

Уход за внешностью
Состояние кожи и волос – 80% впечатления от внешности. Я раскрою основные нюансы ухода за собой, помня, что намазать лицо кремом для некоторых парней – серьезная задача, на которую никогда нет времени.

Продажник
Цена 3000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя