Голосов: 0
Стилистика. Пакет "Студент" [Татьяна Тимофеева]
Знакомы ли вам эти вопросы:
- почему эти вещи сочетаются/не сочетаются?
- ну почему эта юбка так плохо смотрится с этой блузкой, а это пальто - с сапогами, и как понять это до покупки в магазине, а не дома по факту?
- можно ли воспитать и развить хороший вкус в одежде?
- где узнать правила, по которым сочетаются вещи и аксессуары разных стилей?
- какие стили бывают и как создать свой?
- что можно, а что нельзя носить в определенном возрасте?
- как перестать покупать вещи в "бабьем стиле" и распознать их в своем гардеробе?
- в какой одежде я буду выглядеть как девушка, а в какой как тетенька?
- что такое капсульный гардероб из базы и модных вещей сложного кроя?
- как создать гардероб, в котором все вещи и аксессуары будут сочетаться между собой?
- как носить модные вещи стильно?
- как научиться адаптировать модные тренды к своему базовому гардеробу?
Еcли вы ужe зaкончили бaзoвый кyрс в школе шопинга, то вам пора перейти на уpовeнь вышe и сдeлать очеpедной шaг в paзвитии хорошего вкyса и создании стильнoго гapдероба и дoбавить пеpца, то есть, мoды.
Этому курсу нет аналогов, это моя авторская разработка.
9 гoловoкрyжитeльно интеpесных и полезных занятий по всем cyществующим совpeменным cтилям. Их, на минуточку, 16. И при этом вы научитесь еще и миксовать их между собой: представляете, на что вы будете способны?
Моя методика не имеет никакого отношения к устаревшим приемам подбора стиля по внешности. Потому что каждая девушка может одеваться в каком ей хочется стиле! И неважно, какая у нее внешность!
Непрофессиональные стилисты оперируют грубыми шаблонами и типажами, а я сторонница индивидуального подхода и грамотной адаптации любого стиля к вашим желаниям, потребностям и возможностям. Это и называется хороший вкус! Его мы и будем прокачивать.
И так как я абсолютно не верю в пользу лекций и старых книжек, то подчеркну, что весь курс - практикум. А это значит, что вы своими руками будете создавать разностильные look'и, чтобы в совершенстве овладеть всеми правилами создания современных образов и разобраться в каждом стиле и примерить его на себя!
Программа курса:
Урок 1. Как создавать свой стиль?
Правила создания гардеробной капсулы из базы и вещей сложного кроя.
Урок 2. Классический стиль одежды.
Урок 3. Спортивный стиль одежды
- морской стиль
- сафари
- милитари
- деним
- жокей
Урок 4. Управление впечатлением с помощью одежды
- стиль casual
- современный деловой гардероб
- business casual
- smart casual
- city casual
Урок 5. Фантазийный стиль
- женственный
- драма
- романтика
- ретро
- денди
- что такое "бабий стиль" и как носить вещи красиво
Урок 6. Этнический стиль. Бохо
Урок 7. Стиль авангард
- минимализм
- деконструктивизм
- концептуализм
Урок 8. Как миксовать несколько стилей и научиться стильно сочетать несочетаемое
Урок 9. Как провести ревизию гардероба своими руками, создать капсульный гардероб и научиться составлять шопинг-лист
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: