Скоро Стилистика. Пакет "Студент" [Татьяна Тимофеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Стилистика. Пакет "Студент" [Татьяна Тимофеева]

Screenshot_2.png
Знакомы ли вам эти вопросы:
  1. почему эти вещи сочетаются/не сочетаются?
  2. ну почему эта юбка так плохо смотрится с этой блузкой, а это пальто - с сапогами, и как понять это до покупки в магазине, а не дома по факту?
  3. можно ли воспитать и развить хороший вкус в одежде?
  4. где узнать правила, по которым сочетаются вещи и аксессуары разных стилей?
  5. какие стили бывают и как создать свой?
  6. что можно, а что нельзя носить в определенном возрасте?
  7. как перестать покупать вещи в "бабьем стиле" и распознать их в своем гардеробе?
  8. в какой одежде я буду выглядеть как девушка, а в какой как тетенька?
  9. что такое капсульный гардероб из базы и модных вещей сложного кроя?
  10. как создать гардероб, в котором все вещи и аксессуары будут сочетаться между собой?
  11. как носить модные вещи стильно?
  12. как научиться адаптировать модные тренды к своему базовому гардеробу?

Еcли вы ужe зaкончили бaзoвый кyрс в школе шопинга, то вам пора перейти на уpовeнь вышe и сдeлать очеpедной шaг в paзвитии хорошего вкyса и создании стильнoго гapдероба и дoбавить пеpца, то есть, мoды.
Этому курсу нет аналогов, это моя авторская разработка.

9 гoловoкрyжитeльно интеpесных и полезных занятий по всем cyществующим совpeменным cтилям. Их, на минуточку, 16. И при этом вы научитесь еще и миксовать их между собой: представляете, на что вы будете способны?
Моя методика не имеет никакого отношения к устаревшим приемам подбора стиля по внешности. Потому что каждая девушка может одеваться в каком ей хочется стиле! И неважно, какая у нее внешность!

Непрофессиональные стилисты оперируют грубыми шаблонами и типажами, а я сторонница индивидуального подхода и грамотной адаптации любого стиля к вашим желаниям, потребностям и возможностям. Это и называется хороший вкус! Его мы и будем прокачивать.

И так как я абсолютно не верю в пользу лекций и старых книжек, то подчеркну, что весь курс - практикум. А это значит, что вы своими руками будете создавать разностильные look'и, чтобы в совершенстве овладеть всеми правилами создания современных образов и разобраться в каждом стиле и примерить его на себя!

Программа курса:

Урок 1. Как создавать свой стиль?
Правила создания гардеробной капсулы из базы и вещей сложного кроя.

Урок 2. Классический стиль одежды.

Урок 3. Спортивный стиль одежды
  • морской стиль
  • сафари
  • милитари
  • деним
  • жокей

Урок 4. Управление впечатлением с помощью одежды
  • стиль casual
  • современный деловой гардероб
  • business casual
  • smart casual
  • city casual

Урок 5. Фантазийный стиль
  • женственный
  • драма
  • романтика
  • ретро
  • денди
  • что такое "бабий стиль" и как носить вещи красиво

Урок 6. Этнический стиль. Бохо

Урок 7. Стиль авангард
  • минимализм
  • деконструктивизм
  • концептуализм

Урок 8. Как миксовать несколько стилей и научиться стильно сочетать несочетаемое

Урок 9. Как провести ревизию гардероба своими руками, создать капсульный гардероб и научиться составлять шопинг-лист

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя