Голосов: 0
Стержень миллионера
Автор:
Описание книги
Эта совсем коротенькая, но наполненная квинтэссенцией мудростей книга, является не просто адаптацией зарубежных книг о достижении успеха посредством смены парадигмы своего мышления, но и полностью проработана по русский менталитет и наше время, которое, меняясь, уже через год меняет все за собой.
Ты поймёшь, как устроена система, человек, и в первую очередь ты сам. Ты создашь в себе стержень, я называю его "Стержень Миллионера". Тебя перестанут узнавать, потому что теперь ты - это дисциплинарность, учтивость, крепкость характера, достигатель, и в ближайшей перспективе миллионер.
Отличный отзыв на Литрес!
В книге не то, чтобы нет воды, а каждое слово – это выжимка, которая направлена строго в голову, для эффективной перепрошивки себя и заряда на достижение целей прям здесь и сейчас. Такого мало и это действительно книга, адаптированная под российский менталитет, которая поменяет твое сознание и сделает это раз и навсегда, отправив по жизненному пути обновленным. Потратить час чтения = сэкономить десятки тысяч часов жизни.
12 волшебных дней
Автор:
Описание книги
Новый год – это всегда предвкушение. Предвкушение волшебства и новой жизни. Из этой книги вы узнаете, как осознанно провести 12 дней нового года, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
12 дней - 12 домов гороскопа. Именно в них заключена вся жизнь человека: предназначение, семья, дети, творчество, самореализация, здоровье, благосостояние и так далее.
Восторженные отзывы на Литрес!
У меня всегда было ощущение, что начало года надо встречать как-то необычно, что-то кроется в этих днях очень важное. В этой книге я нашла и ответы на невысказанные вопросы, и четкую инструкцию к действию. Лучшие подарок к Новому году – эта книга!
Книга-тренинг, в которой подробно расписаны пункты работы над собой и своей жизнью. Возьму эти советы на вооружение, тем более впереди Новый год, самое время менять жизнь к лучшему.
Интересный тренинг. Я тоже верю, что первые дни после дня рождения, нового года волшебные, немного магические. Не очень люблю всякие ритуальные штуки, где надо произносить наговоры-заговоры. Здесь этого нет, так что обязательно попробую в новом году!
Не раз попадалась информация про 12 дней, которые могут изменить жизнь. Но мне как то не верилось в это. Купил из интереса, пролистал. Хотя книга для женщин, но для себя нашёл много интересного. В Новый Год обязательно попробую и жене расскажу.
Размышления о деньгах
Автор:
Описание книги
Мы все родом из детства. Корни наших проблем именно там. Иногда хочется поговорить о деньгах через призму личной истории.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 249 + 249 + 29,95 - Скидка = 329 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.