Владимир Инжуватов
Шеф московской школы ЩиБорщи
– Автор курсов "Все о говядине" и "Базовый курс домашней кулинарии".
– Повар-технолог. Последние 10 лет работал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ", специализирующемся на русской и европейской кухне.
– Консультирует рестораны, производственные пищевые компании.
– Участвовал в запуске более 10 ресторанов в России и зарубежом.
– Более 2 тыс. часов домашней кулинарной практики. Знает, как профессиональные секреты применять на домашней кухне.
======== ======== ========
Алена Гречина
Основатель кулинарной онлайн школы ЩиБорщи
– 10+ лет в рекламном бизнесе, опыт работы с крупнейшими FMCG, retail & telecom клиентами
- Повар 3-го разряда, ни дня на профессиональной кухне, много лет практики на домашней
- Успешно 2 года подрабатывала на московских уроках ЩиБорщи хостесом, ассистентом повара, официантом, уборщицей, упаковщицей еды и много еще кем
" title="Smile
">