Скоро "Стань асом современного маркетинга". Эбен Паган. Часть 1/4

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

"Мастерство в современном маркетинге"- последнее слово в цифровом маркетинге в современную эпоху.

Если вы хотите знать, как успешно продавать свои продукты в цифровую эпоху, тогда это программа для вас!

Я вас научу «новым правилам маркетинга» в эпоху интернета. Я помогу представить ваш бизнес этому зверю и не прогореть.

Я вас обучу новейшим достижениям в области маркетинга, а так же техникам и тактикам для привлечения и сохранения новых клиентов.

Я использовал эти же стратегии, чтобы продать товара на сотни миллионов долларов в интернете- так что можете быть уверены в их эффективности.

1. Почему большинство маркетинг-материалов не просто средние по качество, но именно ужасны, хотя выполнены «серьезными ребятами с многолетним опытом». Ответ вас удивит.

2. Невидимые элементы великолепного маркетинга, который захватывает ваше внимание и продает (они именно невидимы, если вы их не знаете, но если вы знаете о них, они изменят ваше понимание маркетинга).

3. How to create a website, ad, or marketing piece that conveys instant trust and credibility the moment your prospect sees it.

4. Как создать вебсайт, объявление или другой маркетинговый материал, который мгновенно располагает к себе клиента.

5. Узнайте о об основной структуре хорошего промо-материала (дизайн, шрифт, слова и так далее), и как ее использовать

6. Как создать профессионально выглядящий промо-материал, который не только вселит уверенность в клиентов, но и пробудит в них порыв купить продукт (вы получаете последовательную инструкцию для легкого создания таких документов)

7. Как писать объявления с высокой конверсией (будут представлены примеры рабочих заголовков, которые можно использовать)

8. Как встраивать продающие фишки в свой продукт, чтобы он сам себе продавал (когда эти фишки усвоятся, ваш возможный клиент поймет, что «вот оно» сразу).

Кто я такой, чтобы мне доверять?

Я-Эбен Паган. За последние 15 лет я развил 10 разных продуктов и бизнесов с общим количеством клиентов далеко за 10,000.

Я начал задолго до интернета. Большинство своих недавно созданных бизнесов я создал относительно недавно. Так что могу сказать без тени сомнения, что уроки успеха отличаются. Если хотите добиться успеха, придется подружиться с новейшими технологиями в маркетинге.

формат-субтитры, продолжительность одного диска (видео)-полтора часа.
оригинал полностью на английском, на выходе английский+субтитры на русском.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя