Голосов: 0
#1
Вебинар "Срывы". Автор - Елена Иванова
Тема ну очень актуальная!
Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…
Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…
А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!
Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….
Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…
В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!
В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.
Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!
О чем вебинар:
Автор и ведущая
- Что такое срыв.
- В чём ошибка теории интуитивного питания.
- Как и какая еда является причиной срыва.
- Как физическая активность может привести к срыву.
- Влияние сна на пищевое поведение
- Почему стресс может заставлять есть всё подряд
- Как строить планы без риска срывов.
Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Описание взято отсюда:
Продающая страница:
Стоимость: 600 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.