Голосов: 0
#1
Обучающий курс:Автор и ведущая - Елена Левицкая
"Специи: магия вкуса и помощники в оздоровлении"
Какие специи кроме перца, укропа, петрушки, лаврового листа и хмели-сунели вы знаете?
Узнайте, как можно поправить здоровье и сделать блюда изумительно вкусными.
Курс и подарки к нему.
Изучив этот курс, вы будете:
- Нейтрализовать при помощи специй нежелательные для вашего типа конституции свойства некоторых продуктов
- Применять специи как «первую помощь» при лечении и косметологии
- Очищать свой организм от отложений шлаков и токсинов, сокращающих вашу жизнь
- Дополнять обилие вкусов в блюдах и напитках
- Положительно влиять на свои энергетические центры (чакры)
- Изменять свои или чужие черты характера (усиливать позитивные или нейтрализовать негативные)
Перечень основных специй, которые вы подробно изучите:
Каждая из специй будет рассмотрена с важных аспектов, а именно:
- Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавровый лист, листья карри, черный кардамон
- Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
- Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
- Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
- Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
- Агар-агар – натуральное желирующее вещество
- Секреты трав и специй
- Лечебные свойства трав и специй
- Сочетаемость трав и специй с продуктами
- Влияние на характер
- Индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека
Акционная цена курса - 590 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.