Голосов: 0
Реалити-шоуЗа 3 вечера я на ваших глазах разработаю методику и программу профессионального тренинга
Создание супертренинга: взгляд со стороны
стоимостью 30 000 рублей..
который принесет мне минимум 300 000 рублей.
Как создать свой тренинг?
Если собрать пять экспертов вместе, и задать им этот вопрос, ответы будут разными.
Один подошел к этому делу просто - выписал теорию и упражнения, составил вместе, придумал название, и вперед, продавать и собирать.
Второй погрузился чуть глубже - подумал про запросы клиентов, и про те результаты, которые должен им тренинг дать.
Третий пошел дальше - выстроил путь клиента по тренингу, и продумал ключевые точки измерения результата.
Четвертый превратил создание тренинга в «стройку века», делал его 2 года, но так и не закончил.
А пятый попробовал, подумал, что это очень сложно, и бросил это занятие, ограничившись консультациями и коучингом.
Я создаю и веду тренинги почти 12 лет
Первые мои тренинги были ужасными с точки зрения методики, но результат давали.
Многие вещи я изучал методом проб и ошибок, так как некому было этому обучать.
И за эти годы я выработал свою технологию создания качественных авторских тренингов - продуманных, структурных, и нацеленных на получение участниками максимальных результатов.
Эту технологию я обкатал и проверил на десятках программ в области личностного роста, отношений и бизнеса.
И я хочу показать ее вам.
30 сентября стартует мой курс по созданию и ведению тренингов «Флагман»
А 27-29 сентября я проведу реалити-шоу, где в прямом эфире, создам методику и программу этого курса.
Вы станете свидетелями рождения дорогого профессионального курса, состоящего из нескольких частей.
Если вы хотите увидеть, как создавать тренинги качественно и профессионально, то я представляю вам свое реалити-шоу «Создание супертренинга».
Вы увидите все своими глазами.
АВТОР: Александр Давыдов
Наставник тренеров
- Веду тренинги, семинары и коучинг с 2006 года
- 9 лет обучаю тренеров, коучей и психологов тренерскому мастерству и продвижению своих услуг и продуктов
- Разработал и провел несколько десятков живых и интернет-тренингов в сфере личностного роста, отношений, тренерского мастерства и инфобизнеса
- Эксперт в сфере организации и проведения выездных интенсивов, провел больше 20 выездных программ в России, Украине, Европе и арабских странах
- Мои тренинговые проекты заработали больше $1 000 000 долларов за время их работы
- Автор 4 книг
- Создатель методики создания экспертных статей и книг “Живые Тексты”
Как это будет:
1 день. У вас на глазах я создам основную методику курса, основанную на запросах его будущих участников
2 день. Я создам подробную программу первой части тренинга, в которой выдается вся теория по курсу
3 день. Я выстрою программу коуч-группы по внедрению всего теоретического материала курса
Итог: 3 дня на создание методики и подробной программы профессионального обучающего курса,
стоимостью в 30 000 рублей.
Стоимость и форматы участия:
Полный формат
Для тех, кто хочет изучить и внедрить
890 рублей
Онлайн-участие в трех днях Реалити-шоу
Записи всех трех дней
ПРОДАЖНИК:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.