Скоро Создание корон [Елена Герасимова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Создание корон [Елена Герасимова]

Вы получите:
  • все три урока по сборке корон в разных техниках (урок по плетению из брошей, урок по плетению из филиграней, урок по пайке)
  • урок по материалам
  • урок по серьгам
  • запись вебинара о том, как продавать короны
Для кого этот курс?
  1. Новичок. Если вы никогда не занимались рукоделием, то волноваться не о чем. Ведь на тарифе "Хочу всё знать" вы получите ВСЮ важную информацию от "где покупать материалы" до "как продавать короны". Я сняла весь процесс создания корон с максимально подробными комментариями. И у вас будет возможность задавать мне любые вопросы по курсу.
  2. Рукодельница. Если у вас уже есть опыт изготовления и продажи хендмейд изделий, и вы просто хотите быстро расширить ваш ассортимент, то вам отлично подойдет тариф "Я сама". Вы получите четкие инструкции: где купить материалы, как сделать короны в 3х разных техниках и серьги для них.
  3. Профи. Если вы уже создаёте короны, но хотите узнать, как это делаю я в какой-то конкретной технике, или уже обладаете большим опытом и знаете точно, какая техника вам нужна, то можете выбрать один урок из тарифа "Выборочный". Ничего лишнего. Только практика.
Методы сборки корон:
  • плетения из брошей и бусин
  • плетения из филиграней
  • пайка

Тариф - Хочу все знать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя