Голосов: 0
#1
Курс будет ОНЛАЙН с домашним заданием и моим личным кураторством! Вы научитесь создавать свои рецептуры и сделаете свой собственный авторский десерт! Будете присылать мне фото и общаться закрытыми группами, я буду вас консультировать и направлять. В своём умеренном темпе будете усваивать информацию и практиковаться.
Что вы получаете:
✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
✅Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
✅Вебинар по теории темперирования шоколада
✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы
Помним, этот курс без тех. карт! В комплекте 2 Word документа.
Качество видео в 720р. Это максимальное разрешение.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.