Голосов: 0
Знаете сколько времени нужно на создание и запуск в работу такого проекта? 10-15 минут и сайт готов!
После окончания вебинара вы будете уметь запускать аналогичные сайты за такое же время. И не на базе лишь одной системы знакомств, а на базе нескольких по своему направлению:
общие классический сайты знакомств;
сайты знакомств с моделью социальной сети;
сайты знакомств с иностранцами;
сайты знакомств развлекательного характера.
И все они будут готовыми, наполненными и работоспособными проектами. Заявите теперь вашим знакомым, что вы умеете создавать сайты знакомств. Уверен, что многие из них попросят, чтобы вы создали такой сайт им. А это означает, что вы будете обладать востребованными навыками, которые можно успешно продавать и как комплексную, и как разовую услугу. Стоимость услуг можете обозначить сами. В зависимости от того, насколько вы будете вовлечены в процесс консультаций. Давать в данном случае какую-либо предварительную оценку сложно, но обратите внимание на то, что у вас будут полностью отсутствовать затраты на какую бы то ни было материальную часть. Фактически это означает, что запустить такой вид бизнеса можно моментально с объявления того, что вы оказываете такие услуги. Согласитесь, гораздо проще построить бизнес на услугах с нулевой себестоимостью!
Я рассмотрел три основные модели работы с теми навыками, которые вы получите на данном курсе. Разумеется, что помощь по работе с сайтом, а также информацию о том, как туда привлекать людей, я предоставлю вам. Но помните, несмотря на то, что сайт работает и приносит деньги без вашего вмешательства, ему все равно нужно уделять время! Если ищите халяву — это не ко мне! Если хотите научиться зарабатывать, то я к вашим услугам. Новичкам всегда все сложно, непонятно и запутанно. С помощью курса вы сможете разобраться последовательно, что и как нужно делать. Тем более, что сайты данного типа не требуют специфичных технических навыков. А те, что требуются, будут приобретены вами в процессе обучения на данном интенсивном курсе.
В итоге, вы получите один или несколько сайтов, которые полностью работоспособны, наполнены пользователями, являются популярными проектами и работают на перспективу. Все права на создаваемые на курсе сайты будут принадлежать вам. Деньги также будут перечисляться на ваш счет в банке или в платежную систему (Webmoney или другую). Сайт знакомств — отличный способ начать свое дело в интернете.
Стоимость: 55$ = примерно 3499 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.