Скоро Создай инфобизнес на миллион: Получи запись супер-интенсива во Вьетнаме + пошаговый коучинг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Если ты хочешь узнать, как создать успешный инфобизнес и довести свою чистую прибыль до миллиона рублей (как минимум!), тогда тебе просто НЕОБХОДИМО изучить видео-запись вьетнамского интенсива по инфобизнесу и пройти двух-месячный коучинг!
Кто я такой что бы учить тебя инфобизнесу?
В интернете я известен как Олег Горячо, и на протяжении нескольких лет УСПЕШНО продаю курсы и продюссирую тренинги в совершенно разных нишах — от темы «знакомства с девушками» до темы постановки целей по поиску личной мотивации.
Вот мой результат на данный момент (статистика одного из проектов):
(Я показал этот скриншот не для того, чтобы похвастаться. А чтобы ты понял, что
сейчас стартовать и зарабатывать в интернете МОЖЕТ ЛЮБОЙ, даже БЕЗ
наличия стартового капитала и особых связей для развития бизнеса.)
Ты можешь это делать ДАЖЕ НА АВТОПИЛОТЕ!
Знаешь, я большой сторонник качественного лайфстайла. Мне нравится вести проекты с УДОВОЛЬСТВИЕМ и работать столько времени, сколько хочется, а не сколько обязывает бизнес.
Именно поэтому я достаточно много путешествую — ведь автоматизированный инфобизнес это позволяет!
Ты узнаешь, как поставить привлечение клиентов на АВТОПИЛОТ!
Да, именно это и есть одна из главных задач, которые я ставлю: научить тебя и других экспортов зарабатывать на своих знаниях БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за минимальное время!
В инфобизнесе можно и нужно делегировать всю рутину. У меня это получилось, и ты также сможешь это сделать под моим руководством!
К слову сказать создать с нуля IT-компанию JustClick.ru и организовать работу 20-ти человек мне удалось ТОЛЬКО благодаря тому, что основной инфобизнес работал на автопилоте и не требовал моего личного времени!
И если ты ещё пока сомневаешься, что в инфобизнесе есть большие деньги... То просто посмотри на открытую статистику JustClick'a, через который УЖЕ прошло платежей на сумму более МИЛЛИАРДА рублей
Я приглашаю тебя откусить свой
«кусок пирога» от МИЛЛИАРДА!
За время 7-дневного тренинга ты получишь всю практическую информацию о том, как устроен инфобизнес изнутри... И где именно там спрятаны большие деньги!
Ты узнаешь какие действия отличают миллионеров инфобизнеса от новичков, и какие именно шаги нужно совершить, чтобы попасть в ту самую категорию людей, кто дейтвительно ЗАРАБАТЫВАЕТ через интернет достойные деньги.

Дополнительно я открую тебе доступ к 2-х месячной программе по старту своего инфобизнеса: каждую неделю ты будешь получать задание, выполняя которое у тебя гарантированно начнутся продажи своих инфопродуктов!

То есть ты не просто получаешь всю необходимую теорию, но и 2-х месячный пошаговый план для ее внедрения на практике!
Какие именно «знания на миллион»
ты получишь за время программы?
Знаешь, я общался с десятками долларовых миллионеров. И вот удивительная закономерность: все они достигли успеха не «случайно», как многим кажется со стороны... А потому что вкладывали деньги в свое обучение
и РАЗВИВАЛИСЬ, чтобы добиться больших результатов.
Признаюсь, я и сам потратил миллионы на то, чтобы дотянуться до «лучших из лучших» инфобизнесменов
И все их СЕКРЕТЫ я готов передать и тебе
в программе интенсива и коучинга!
Вот лишь некоторые из пунктов, которые я подробно раскрываю для тебя за время обучения:
Твое позиционирование как экспертаЯ помогу тебе подкорректировать выбор ниши для инфобизнеса, чтобы ты правильно определился с целевой аудиторией и своим позиционированием, которое позволит тебе зарабатывать миллионы.
Пошаговый план для получения быстрых денегЕсли ты хочешь быстрого роста бизнеса — я покажу тебе конкретные шаги, которые позволят тебе не топтаться на месте, а получить все ресурсы даже с небольшой базы подписчиков для запуска и масштабирования успешных инфо-проектов!
Тестирование нового продуктаТы получишь схему из 5-ти простых шагов, которая позволит запустить новый тренинг в выбранной нише, который будет продаваться, как горячие пирожки!
Создание и подсчет продающей воронкиС первых дней тренинга мы будем выстраивать твою систему, которая будет приносить деньги на автопилоте максимально эффективно.
Как продавать дорогие инфо-коробки5 самых эффективных методик для воздействия на целевую аудиторию, чтобы вызвать ее доверие и убедить для покупки дорогостоящих продуктов.
Быстрое привлечение целевых подписчиковЯ расскажу, какие именно действия позволили мне набрать 170 000 читателей и что нужно делать тебе, чтобы быстро повторить данный результат.
Упаковка знаний в качественный инфопродуктТы получишь простую 3х шаговую методику, которая позволит тебе создать десятки прибыльных и успешных инфопродуктов.
Вкусное предложение партнерамПроверенная стратегия, которая позволит тебе сотрудничать с топовыми экспертами, рекламируясь по их аудиториям
Рост инфобизнеса без вложенийТы узнаешь, как удвоить поток клиентов, не вкладывая в развите больших денег, и получая результат лишь за счет более "умной" работы в инфобизнесе.
Стратегия дальнейшего ростаТы получишь план на год вперед, который позволит тебе не просто стать популярным тренером, но и полностью доминировать в выбранной нише.
Если ты не будешь доволен на 300%,
то можешь не платить за тренинг!
Конечно, как всегда я даю 100% гарантию. Если после изучения материалов в течение 30 дней ты поймешь, что тренинг тебе не подходит... То я верну тебе все деньги за курс без лишних вопросов и преград!
Так что в любом случае ты остаешься в выигрыше!
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя