Скоро Создаем жаворонков в стиле пэчворк [Магазин Пэт4ик]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вебинар (Мастер класс): Создаем жаворонков в стиле пэчворк

upload_2020-6-24_13-59-11.png

Материалы и инструменты:
  • 2 лоскута примерно 10х10 см дополняющих цветов,
  • 1 лоскут 7х7 см,
  • 1 лоскут 5х5 см контрастных цветов,
  • 1 лоскут 12х12 см,
  • холлофайбер или другой наполнитель,
  • нитки,
  • булавки,
  • иголки,
  • ножницы.
О мастере:
«Меня зовут Ульяна. Я относительно недавно, на пенсии, начала шить, хоть и мечтала об этом с детства.
Предпочитаю пэчворк, потому что это — живопись в материале! Когда-то я рисовала, но сейчас мне хочется, чтоб моим творчеством можно было пользоваться повседневно. Мне хочется украсить жизнь моих друзей.
Хотя я не очень люблю делать мелкие вещи, но лоскутные игрушки, в том числе птички. это исключение. Ведь игрушки для детишек должны быть непременно безопасны и занятны. Их можно пожевать, обнять, поплакать с ними и посмеяться) Ими нельзя уколоться, подавиться или отравиться.
Так что сегодня попробуем встретить весну по-настоящему, с жаворонком!»

upload_2020-6-24_13-59-43.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя