Голосов: 0
Создаем невероятную иллюстрацию в Adobe Draw на планшете.
От начала и до конца создаем магию!
Описание
Привет, дорогой студент!
Просто, интересно, многогранно -три слова, которые хорошо могут описать этот курс. Запасайся горячим чаем, печеньками и отправляйся творить со мной!
Я помогу вам осознать свои возможности, открыть огромный мир иллюстрации, цветов. Научу обрабатывать и подготавливать к работе фотографии. Научу свободно владеть "пером", что писать будет при помощи одного пальца руки. (Если у вас есть пенсил - замени им палец)
Много времени не потребуется - на весь арт я потрачу час времени, нарисуем черепаху, несущую на панцире аквариум с рыбкой в космосе.
Я расскажу вам, как создать текстуру, неповторимую, только твою! Как показать динамику движения объекта в пространстве, как отобразить стихию - воздух, вода. Как сделать стекло? Легче легкого! Научу вас сочетать цвета, помогу с идеей для первого проекта.
От зачатка идеи и до полной реализации я буду рядом. Расскажу про кисти, кляксы и заливки. Поделюсь своими работами, которые я делаю на заказ. Хочешь получать деньги за свое творчество? И ты сможешь!
Уверена, скоро все увидят ваши арты на рекламных щитах, визитках крутых фирм и может даже по телевизору!
Желаю удачи во всех ваших проектах!
- Если ты в поисках вдохновения - тебе ко мне!
- Если ты только купил планшет и хочешь порисовать - тебе ко мне!
- Если ты художник и хочешь изучить иллюстрацию - тебе ко мне!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.