Скоро Современный акрил. Часть 2. Декоративные цветы и птицы [udemy] [Inna Pavlecka-Tumarkin]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Современный акрил. Часть 2. Декоративные цветы и птицы
Свето- теневое многослойное решение
Добавлено
Рейтинг: 0,0 из 50,0 (0 оценок)
Студентов: 0
Авторы:
Опубликовано: 5/2021
русский

Чему вы научитесь
  • Я покажу вам очень интересный современный прием написания живописных композиций акрилом

Требования
  • Этот курс подходит для всех

Описание
Приветствую вас на моем новом курсе "Современная живопись акрилом. Часть вторая". Декоративные цветы и птицы".

В этом курсе я покажу вам две очень интересные и запоминающиеся композиции цветов и птиц на заранее загрунтованном холсте.

Мы будем работать над двумя композициями: " Композиция цветов" и " Маленькие яркие попугайчики"., техника, которую я вам покажу- это моя авторская техника для работы над произведениями современной живописи акрилом.

Эта работа творческая и очень интересная по построению и колориту. У нас не очень много элементов, но их лаконичность подчеркивает настроение и внутреннюю силу работы.
Сначала я вам расскажу о необходимых художественных материалах и открою секрет двух дополнительных цветов.

Наш курс начнется с лекции о необходимых художественных материалах для этого курса- вам понадобится действительно очень мало материалов.

Первая композиция "Декоративные цветы " начнется как всегда с характерного эскиза простым черным маркером, для того чтобы понять характер и выражение и настроение пейзажа, а затем я расскажу вам маленькие секреты декоративной живописи- как написать фон, как создать силуэт и какие линии будут наиболее выразительными в этой композиции.

Мы работаем живописью в два подхода и второй сой я называю " моделирующим".

Вторая работа начнется также с графического эскиза, работа- это композиция " Маленькие яркие попугайчики" и мы напишем ее на сине- черном грунтованном холсте, чтобы создать парную работу и таким образом диптих.

Мотивы у нас предельно простые, но этот минимализм придаст работе глубину и экспрессию, подчеркнет пространство и выделит небольшие элементы- цветы и птичек.

Вы можете создать самостоятельно и третью работу- например композицию "волшебный лес" и тогда у вас будет прекрасный триптих.

Работа закончена. Теперь не забудьте ее подписать и если хотите, покрыть лаком, чтобы цвета звучали более глубоко и светились как-бы изнутри.

Также работы на бумаге нужно оформить под стекло.

Я надеюсь, что вам понравится мой курс и вы обязательно найдете еще мои курсы, которые будут вам созвучны!

Всем успехов.

ваша Инна

Для кого этот курс:
  • Все, кто любит экспериментировать и открыт доя новых путей в живописи

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя