Голосов: 0
Многие сервисы невозможно оплатить с РФ.
Вопрос, кто как решает этот вопрос? Поделитесь своим опытом?
Я нашла девочку, которая дает номер карты, испанской, но у нее комиссия (минимум 200 рублей, или 10% от суммы), причем нет возможности делать рекурент, т.е. ежемесячно надо брать новую карту и оплачивать это очень не удобно, особенно, когда сервисов несколько.
Также на просторах интернета находила вариант заведения карты в приложении Pyypl, но у меня не удалось пройти верификацию в нем. Российский паспорт он не воспринимает, то ли я не то делаю, то ли там тоже теперь нельзя зарегаться.
Вопрос еще, кто связывался с Payoneer? там есть возможность виртуалку завести для оплаты?
И второй вопрос по нему же, как его завести? На форуме и в интернете видела в разговоре, что можно купить уже готовый аккаунт со всеми данными в пределах 20 - 30$. Но при самостоятельном поиске нашлись только варианты за 100 - 200$ и даже на каком то сайте за 700$ выставляют...
С учетом, что этот способ не кажется надежным, рисковать и отдавать 100-200$ за кошелек, который потом, как мне кажется, владелец может восстановить доступ, и мало того забрать сумму лежащую на нем, так еще и останешься без него, одно дело 20-30$ - можно рискнуть, как бы тут все понятно. Но покупать каждый раз за 100, это уже накладно выходит)
Кто может поделиться, рабочим способом совершать покупки по иностранным картам, пожалуйста откликнитесь! Можно в личку, если не хотите публично буду очень благодарна)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: