Голосов: 0
Совершенный человек XXI века. Все качества характера
SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading
Формат: 5 минут
SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Успешная подборка. Комплектуется в 13-тринадцати вариантах Видео и 13-тринадцати Аудио в форматах: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless
Уникальная программа для пробуждения и развития новых возможностей вашей личности, которые не были задействованы ранее !
Тройное воздействие программы - это мощный эксклюзивный поток информации для вашего сознания и подсознания!
Новейшая разработка, ничего подобного никогда не было!
+Лечение цветом
+ Суггестивные формулы закодированные в видео
+ Суггестивные формулы закодированные в звук
Данная программа будет развивать группу качеств настоящего человека, сильной и успешной личности, развивать мышление, понимание многих процессов, интуицию, черты характера и многое другое.
SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Успешная подборка. Комплектуется в 13-тринадцати вариантах Видео и 13-тринадцати Аудио в форматах: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless
Развитие творческого потенциала и уверенности в себе:
1. Я радуюсь тому, что я – творческий человек.
2. Я верю в то, что я – очень творческий человек.
3. Творчество – это моя главная природа.
4.Я знаю, что во мне заложен потенциал создавать многое.
5.Я знаю, что я легко создаю все, что пожелаю.
6.Я чувствую в себе энергию Творца.
7.Я чувствую как творческий поток проходит через меня легко и просто.
8.Я создаю легко!
9.Я верю, что творить – это прекрасное занятие.
10.Я творю всегда только то, что полезно мне и людям.
11.Я творю из любви, я творю для любви, и во имя любви.
12.Творчество во имя любви – это мое призвание.
13.Я творю из любви к себе.
14.Я творю из любви к человечеству.
15.Я творю из любви к Богу.
16.Создавать что-то новое, получая идеи из высшего плана бы-тия, из своего ума или своего сердца для меня легко и просто. Я делаю это играючи.
17.Я придумываю, я творю, я созидаю, и в этом суть моего проявления.
18.Мне легко проявлять свою природу через творчество.
19.Я знаю, что Высшие Силы на моей стороне, когда я творю во благо всем.
20.Творить во благо всем это большая радость для меня, боль-шая честь и большая удача.
21.Я творю играючи.
22.Я творю любя.
23.Мое творчество – это мое выражение себя.
24.Во мне живет уверенность в том, что я могу сотворять.
25.Во мне живет уверенность в том, что я творческий человек.
26.Во мне живет уверенность в том, что я могу сотворить все, что пожелаю.
27.Во мне живет уверенность в себе.
28.Во мне живет уверенность в своих талантах.
29.Во мне живет уверенность в том, что мои таланты будут рас-крываться всю жизнь, и я буду узнавать их с удивлением и радостью, исполняя все то, что предназначено мне судьбой.
30.Во мне живет уверенность, что творчество - это моя сила.
31.Во мне живет уверенность, что творить - это очень хорошо.
32.Во мне живет уверенность, что источник моего творчества - бесконечен.
33.Во мне живет уверенность, что творя добро, я выполняю свое предназначение.
34.В любой профессии, в любом деле, которым я занимаюсь, я проявляю удивительный талант творить новое.
35.Я самый талантливый человек!
36.Мне очень легко создавать что-то новое, оригинальное.
37.Я нахожу идеи в воздухе, они витают вокруг меня, и, когда я их реализую, все вокруг удивляются.
38.Я чувствую в себе бесконечный источник творчества, мне очень легко создавать что-то новое.
39.Я радуюсь тому, что идеи сами приходят ко мне из Источника.
40.Я знаю, что источник моих идей бесконечен.
41.Я осознаю, что мое слово, моя мысль, имеют мощную творче-скую силу, творящую возможность.
42.Я думаю осознанно.
43.Каждая моя мысль осознанна.
44.Каждое мое слово осознанно.
45.Я отдаю отчет тому, о чем я думаю.
46.Я осознаю, что мое творчество – это очень сильный инструмент.
47.Я благодарю Творца за доверие своего творческого канала.
48.Я благодарю Творца за передачу мне мощного творческого ка-нала. Я использую его осознанно, на благо себе, близким и людям.
49.Я творю только то, что несет добро.
50.Я творю только то, что несет любовь.
51.Я творю только то, что несет изобилие мне и всем вокруг.
52.Каждая моя мысль ответственна и осознанна.
53.Каждое слово избранно мною, ответственно и осознанно.
54.Я осознаю, что я Творец, что я творю, и я творю осознанно.
55.Мое творчество – это осознанный процесс.
56.Я постоянно чувствую ответственность за то, что я создаю.
57.Я знаю, что во мне есть способность создавать многое, и я создаю много, на благо всем и себе.
58.Я развиваю способность управлять своим мышлением, так как мое творчество зависит от этого мастерства.
59.Я – мастер осознанного мышления.
60.Я – мастер позитивного мышления.
61.Я мыслю позитивно и осознанно.
62.Я всегда думаю только о том, что мне хотелось бы проживать в будущем.
63.Я навсегда освобождаюсь от тенденции думать негативно.
64.Я всегда фокусирую свое мышление только на красивом, пози-тивном и на том, что хотелось бы развивать у себя, в своей жизни и на Земле.
65.Я осознаю, что мое мышление создает мою реальность, и по-этому я мыслю позитивно.
66.Я мыслю всегда только то, что я хочу жить.
67.Я благодарю Творца за доверие к моему творчеству, я благо-дарю Творца за поддержку моего творческого канала.
68.Я творю во благо всем и каждому.
69.Я знаю, что моя сотворяющая сила зависит от уровня вибра-ций моих мыслей и слов.
70.Я знаю, что моя сотворяющая сила зависит от моего состояния.
71.Я всегда нахожусь в позитивном состоянии, в высоко-вибрационном состоянии.
72.Я – масстер в том, чтобы поддерживать себя в очень высоких вибрациях.
73.Я легко управляю своим состоянием, используя силу мысли.
74.Сила мысли – это инструмент, которым я мастерски играю, со-творяя свою жизнь.
75.Я мастер позитивных состояний.
76.Я создаю свои состояния своими позитивными мыслями.
77.Я радуюсь от того, что у меня получается создавать состояния своими позитивными мыслями.
78.Я чувствую благодарность Творцу за способность создавать свои позитивные состояния своими позитивными мыслями.
79.Я мастер фокусировать свое внимание на том, что мне нравит-ся, что меня радует, и что создает мое прекрасное будущее.
80.Если в саду есть только один красивый цветок, все мое внима-ние отдано ему.
81.Я во всем вижу прекрасное, я во всем вижу потенциал.
82.Я принимаю мир, жизнь и людей. Я принимаю себя, с любовью и благодарностью.
83.Я доверяю себе и Творцу.
84.Я чувствую поддержку Творца в своем творческом процессе.
85.Я чувствую благодарность своей способности видеть позитив-ное и все самое лучшее.
86.Я чувствую благодарность своей способности замечать только самые светлые стороны любого явления, события или человека.
87.Я благодарен своей способности, фокусироваться только на позитивных, только на светлых сторонах событий, отношений, или ка-ких-либо людей.
88.Я знаю, что я все могу, и я творю с большой ответственностью за результат своего творчества.
89.Уверенность в себе растет во мне с каждым днем.
90.Я знаю, что уверенность в себе является фундаментом моего успеха в жизни.
91.Я знаю, что уверенность в себе является ключом, который от-крывает мой творческий потенциал.
92.Я чувствую, что уверенность в себе растет во мне с каждым дыханием.
93.Я радуюсь тому, что мое творчество приносит мне изобилие.
94.Я верю в то, что у меня всегда будет возможность создавать прекрасные результаты в материальной и духовной сфере моей жизни, в отношениях и состояниях моего тела.
95.Я творю, все сферы своей жизни, осознанно, как мастер, и все-гда получаю прекрасный результат.
96.Я верю, что мое творчество – это надежный источник моего благополучия.
97.Я радуюсь от того, что мое творчество приносит благополучие мне и окружающим людям.
98.Я знаю, что моя уверенность в себе – это условие моего успе-ха в жизни, условие благополучия и изобилия.
99.Я – мастер сотворять прекрасную жизнь.
100.Я – мастер создавать счастливую, изобильную и здоровую жизнь для себя и для своих близких.
101.Я знаю, что мое творчество – это гарантия благополучия для меня и моих близких.
102.Я радуюсь жизни, и я люблю жить и творить.
Развитие чувства собственного достоинства, баланса в жизни и в отношениях
1.Я люблю быть в состоянии баланса.
2.Я всегда осознанно поддерживаю состояние баланса и гармонии.
3.Баланс во всем – это моя природа.
4.Мне легко удается балансировать свою жизнь, ее материаль-ную и духовную части.
5.Я выражаю благодарность Творцу за возможность балансиро-вать свою жизнь.
6.Я развиваю в себе навыки баланса.
7.Я ищу баланс во всем, что приходит в мою жизнь: в отношени-ях, в бизнесе, в работе, в своем здоровье, в благополучии и в матери-альной жизни.
8.Я верю, что баланс – равняется жизнь.
9.Я знаю, что я могу гармонично сбалансировать свою жизнь на всех уровнях.
10.Я радуюсь своей способности балансировать свою жизнь на всех уровнях.
11.Я знаю, что баланс вливается в мою жизнь из бесконечного Источника.
12.Я знаю, что баланс возможен и что он гарантирует мое благополучие.
13.Я стремлюсь к балансу во всем. Я проявляю свои мужские и женские черты характера, тогда, когда они мне необходимы.
14.Я знаю, что мой внутренний баланс приносит гармонию в мою семью.
15.Я знаю, что мой внутренний баланс приносит гармонию и по-кой, любовь и принятие в любую ситуацию.
16.Я знаю, что мое гармоничное состояние, мой внутренний ба-ланс изменяет атмосферу в том месте, где я нахожусь.
17.Я несу с собой в своем сердце состояние баланса, покоя и уравновешенности туда, куда я иду. Я поддерживаю мой внутренний ба-ланс и дарю его окружающим.
18.Все люди видят во мне человека, который приносит мир, покой, баланс и уравновешенность.
19.Я – чудесное проявление состояния баланса и гармонии.
20.Баланс и гармония – это мои природные качества.
21.Я радуюсь тому, что раскрываю в себе умение излучать со-стояние гармонии, любви и баланса.
22.Я радуюсь тому, что состояния внутреннего баланса усилива-ются во мне с каждым днем.
23.Я – мастер управлять своим состоянием. Я знаю, что в любой момент я наблюдаю тенденцию своих состояний.
24.Я всегда легко и играючи восстанавливаю состояние внутрен-него баланса и гармонии отношений с моими близкими и родными.
25.Я легко восстанавливаю баланс в материальной сфере своей жизни.
26.Я легко устанавливаю баланс между духовной и материальной жизнью.
27.Я легко устанавливаю баланс между временем отдыха и работой.
28.Я легко устанавливаю баланс между тем, что я отдаю и что получаю.
29.Я – пример истинно сбалансированной жизни.
30.Я люблю отдыхать и работать.
31.Я люблю отдавать и получать.
32.Я знаю, как это ощущается – жить в балансе.
33.Я знаю, как это чувствуется – жить гармонично.
34.Я знаю, как это чувствуется быть сбалансированным, гармо-ничным человеком, несмотря на все ситуации и события, которые про-исходят вокруг.
35.Я радуюсь тому, что я остаюсь в состоянии баланса в любой ситуации.
36.Я радуюсь тому, что я остаюсь в состоянии гармонии в любой ситуации.
37.Я радуюсь тому, что в любых ситуациях во внешней жизни я сохраняю внутренний баланс, любовь и гармонию.
38.Я радуюсь тому, что мне удается создавать прекрасную, гар-моничную атмосферу своим сбалансированным состоянием.
39.Я радуюсь тому, что достигать сбалансированного состояния для меня легко и естественно.
40.Я знаю, что мой баланс – это залог моего успеха, залог моего процветания, залог моего благополучия и хорошего здоровья.
41.Я верю в то, что баланс способен создавать чудеса.
42.Я знаю, что именно баланс поддерживает все мое творчество, всю мою жизнь, и создает условия для моего самовыражения.
43.Я знаю, что баланс – это мое предназначение, и я с радостью нахожусь в состояние баланса.
44.Быть в состоянии баланса для меня так же легко, как дышать.
45.Я знаю, что мой баланс – это мое богатство.
46.Я легко сотрудничаю с другими людьми.
47.Мне легко быть частью коллектива.
48.Я знаю, что я приношу в коллектив чувство единства, баланса, гармонии, сфокусированности на цели и единство в принятии решений.
49.Мое присутствие в любом коллективе позволяет ему выпол-нять любые поставленные перед ним задачи.
50.Я – центральная часть коллектива. Я легко выполняю эту задачу.
51.Я – миротворец, я – человек несущий прекрасную атмосферу дружбы, доверия, баланса, гармонии, любви, взаимопомощи и взаимно-го принятия.
52.Я знаю, что мое предназначение – нести в любой коллектив чувство единства. И я выполняю это с радостью, легко и играючи.
53.Я – само выражение любви и принятия.
54.Моя природа – быть частью коллектива.
55.Я – гармоничная частичка целого и я в любом коллективе несу это осознание.
56.Я верю в то, что каждый член коллектива – это часть целого.
57.Я радуюсь тому, что в любом коллективе мы всегда едины, и любой коллектив – это единое целое.
58.Я с радостью несу свои знания в любой коллектив.
59.Я радуюсь тому, что моя семья – это прекрасный пример единства.
60.Я радуюсь тому, что моя семья – это прекрасный пример сба-лансированного, гармоничного сотрудничества.
61.Я радуюсь тому, что в моей семье процветают любовь, благо-дарность, дружба, доверие, взаимопомощь и взаимозаменяемость.
62.Я верю, что каждый человек может получить помощь, когда это ему необходимо.
63.Я радуюсь от того, что легко взаимодействую с одним челове-ком, с двумя и с тысячами.
64.Я легко нахожу общий язык с людьми, у которых совершенно разное мировоззрение.
65.Я умею легко управлять состоянием в коллективе, в котором у людей есть разные мнения, разное мировоззрение, разные религии и разные точки зрения.
66.Я, как миротворец, несу людям понимание того, что различия – это часть природы бытия.
67.Я верю в то, что в коллективе можно быть разными и, в то же время, любить друг друга, понимать друг друга и помогать друг другу, делая общее дело.
68.Я благодарен своей способности, понимать людей с разными точками зрения.
69.Я радуюсь своей способности быть миротворцем в любой ком-пании, в любом коллективе.
70.Я знаю, что в любой ситуации, в любых взаимоотношениях я всегда найду точки соприкосновения и понимания.
71.Я знаю, что у меня всегда хватит гармонии, баланса, терпимо-сти и терпения, чтобы понять и принять точку зрения другого человека.
72.Мне интересно наблюдать разные точки зрения и быть посред-ником для вынесения единого мнения.
73.Я радуюсь тому, что быть частью любого коллектива для меня большой подарок судьбы.
74.Я радуюсь разнообразию в проявлении жизни, в проявлении отношений, в проявлении дружбы и взаимопомощи.
75.Я творю свою жизнь вместе с другими людьми и я делаю это легко, в балансе и гармонии, с принятием и любовью.
76.Мне очень легко и радостно жить среди людей.
77.Я люблю людей и я люблю со-творять свою жизнь вместе с ними.
78.Я – часть целого и я – часть человечества.
79.Я делаю все возможное, чтобы человечество жило гармонич-но, в любви, в радости и в творчестве.
Развитие умения выразить себя, доверять своей чувственности и проявлять таланты
1.Я принимаю себя безусловно.
2.Я знаю, что только через принятие себя, я могу по-настоящему принять других людей.
3.Я люблю себя безусловно.
4.Я знаю, что только через любовь к себе, я учусь любить других людей.
5.Я полностью принимаю свою уникальность.
6.Я отличаюсь от других людей, и это прекрасно.
7.Я полностью принимаю уникальность каждого человека на Земле.
8.Я полностью и навсегда отпускаю потребность сравнивать себя с другими людьми.
9.Я полностью и навсегда отпускаю потребность сравнивать себя с идеалом.
10.Я верю, что быть собой – это безопасно, быть собой – это прекрасно, быть собой – это суть жизни!
11.Я радуюсь, слушая свое сердце. Все мои мысли, чувства, эмоции, слова и действия идут из моего сердца.
12.Я верю, что жить своим сердцем безопасно, что жить своим сердцем радостно, что это – настоящее счастье!
13.Я даю право на жизнь своей точке зрения.
14.Я принимаю свою точку зрения, даже если она отличается от мнения других людей.
15.Я даю право другим людям иметь свое мнение, даже если оно отличное от моего.
16.Я полностью и навсегда отпускаю потребность доказывать и настаивать на правоте своего мнения.
17.Я даю право другим людям думать и говорить обо мне как они хотят.
18. Я совершенно спокойно отношусь к мнению других людей обо мне.
19.Я обращаю внимание только на конструктивную критику в свой адрес, чтобы использовать ее для своего роста и развития.
20.Я принимаю других людей такими, какие они есть.
21.Я освобождаюсь от любых суждений о других людях. Я осво-бождаюсь от тенденций критики и осуждения других людей.
22.Я уважаю выбор других людей в их жизни, их уровень созна-ния, их путь.
23.Я уважаю свой выбор в жизни, свой ритм, свой путь развития.
24.Я даю себе право выбирать СВОЮ жизнь.
25.Я выражаю себя открыто, искренне и уверенно.
26.Я верю, что проявлять открытость и искренность – это безо-пасно. Я всегда под защитой Вселенной.
27.Я верю, что делиться с миром своей уникальностью, своей сущностью – это безопасно.
28.Я обогащаю этот мир своей уникальностью.
29.Я знаю, что только раскрывая себя, свою уникальность, я могу дать миру что-то нужное, полезное и прекрасное.
30.Каждой своей эмоцией я с принятием выражаю себя этому миру.
31.Каждым своим словом я с радостью выражаю себя этому миру.
32.Каждым своим движением я с любовью выражаю себя этому миру.
33.Мои мысли прекрасны, мои чувства уникальны.
34.Я легко выражаю себя любым способом, которым мне захочет-ся в эту минуту.
35.Я принимаю любое свое истинное выражение себя.
36.Я полностью и навсегда отпускаю все свои страхи, тревоги, сомнения и ограничения, я исцеляю все свои раны и травмы, чтобы на-веки слиться со своей истинной сутью.
37.Я полностью и навсегда освобождаюсь от тенденций самоко-пания, самокритики, само-осуждения, взятие вины на себя и других ви-дов саморазрушения.
38.Я освобождаю себя от потребности контролировать события и других людей в моей жизни. Я доверяю Жизни, Высшим силам, Вселен-ной.
39.Я освобождаю себя от любых ожиданий в отношении себя, жизни, событий и других людей.
40.Я принимаю своих родителей такими, какие они есть. Я люблю своих родителей безусловно.
41.Я полностью и навсегда освобождаюсь от любых обид, раз-очарований, травм и ран, связанных с родителями. Я прощаю себя. Я прощаю своих родителей.
42.Я полностью и навсегда прощаю себя за все свои мысли, чув-ства, эмоции, действия и бездействия в этой и прошлых моих жизнях. Я принимаю весь свой опыт!
43.Я даю себе право на ошибку, я понимаю, что мои ошибки – это мой опыт, ведущий к удаче!
44.Я даю право другим людям на ошибку.
45.Мой девиз: «Всё что случается – к лучшему!».
46.Я знаю, что каждая ситуация в моей жизни дана мне на благо.И я умею найти положительный потенциал для меня в любом событии моей жизни.
47.Каждую минуту своей жизни я живу глубоко осознанно.
48.Прежде чем реагировать на любое событие в моей жизни, я смотрю на него глазами Наблюдателя.
49.Я осознанно выбираю позитивное мышление каждый день мо-ей жизни.
50.Я принимаю свою чувствительность и эмоциональность, и я полностью беру на себя ответственность за эти мои особенности.
51.Я полностью доверяю своему внутреннему голосу, своей интуиции.
52.Благодаря моей чувствительности, у меня крепкая связь с Высшим Я, Высшими Силами, Творцом. Я всегда чувствую их поддерж-ку.
53.Я всегда под защитой Высших сил.
54.Я – любимый ребенок Творца и у него есть планы на меня!
55.Я полностью доверяю своему телу. Мое тело – мой главный друг на земле!
56.Я полностью и навсегда освобождаюсь от необходимости по-лучать понимание, принятие и одобрение других людей. Я тотально принимаю себя!
57.Я полностью и навсегда освобождаюсь от потребности всем нравиться. Я нравлюсь себе, и это – главное!
58.Я верю в себя! Я могу всё! У меня всё получается!
59.Каждую минуту своей жизни я живу в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
60.Я чувствую Поток Жизни, я следую за Потоком.
61.Я легко расслабляюсь, когда хочу. Я доверяю Миру.
62.Я легко иду по жизни.
63.Я с радостью и легко делюсь с миром и людьми своими мыс-лями, эмоциями, чувствами.
64.Я с радостью делюсь с миром и людьми своими талантами и способностями.
65.Я знаю, что своей уникальностью я могу служить миру и людям.
66.Я уверенно выстраиваю и держу свои внутренние границы.
67.Я даю себе право отказывать людям, событиям, а также своим неосознанным реакциям, своим неосознанным мыслям, когда я чувст-вую, что это может навредить мне.
68.Я – главный человек в моей жизни. Я уважаю свои истинные потребности и желания.
69.Я знаю, что это моя главная ответственность – удовлетворить мои истинные потребности и желания Души и Тела. Я полностью отпускаю убеждение в том, что другие догадаются и удовлетворят мои по-требности.
70.Я глубоко осознаю свою ценность, я полностью и навсегда от-казываюсь от роли жертвы в моей жизни. Я выбираю роль Творца соб-ственной жизни!
71.Это прекрасно – творить свою жизнь совместно с Богом, своим Высшим Я, Вселенной!
72.Я с радостью и благодарностью принимаю всё, что приходит в мою жизнь.
73.Я с благодарностью и любовью отпускаю всё, что уходит из моей жизни.
74.Я полностью всем сердцем принимаю себя, одобряю себя, прощаю себя, доверяю себе, ценю себя и радуюсь себе!
75.Я радуюсь тому, что Я ЕСТЬ!
Продажник:
Скачать курс:
SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading
Формат: 5 минут
Уникальная программа для пробуждения и развития новых возможностей вашей личности, которые не были задействованы ранее !
Тройное воздействие программы - это мощный эксклюзивный поток информации для вашего сознания и подсознания!
Новейшая разработка, ничего подобного никогда не было!
+Лечение цветом
+ Суггестивные формулы закодированные в видео
+ Суггестивные формулы закодированные в звук
Данная программа будет развивать группу качеств настоящего человека, сильной и успешной личности, развивать мышление, понимание многих процессов, интуицию, черты характера и многое другое.
Развитие творческого потенциала и уверенности в себе:
1. Я радуюсь тому, что я – творческий человек.
2. Я верю в то, что я – очень творческий человек.
3. Творчество – это моя главная природа.
4.Я знаю, что во мне заложен потенциал создавать многое.
5.Я знаю, что я легко создаю все, что пожелаю.
6.Я чувствую в себе энергию Творца.
7.Я чувствую как творческий поток проходит через меня легко и просто.
8.Я создаю легко!
9.Я верю, что творить – это прекрасное занятие.
10.Я творю всегда только то, что полезно мне и людям.
11.Я творю из любви, я творю для любви, и во имя любви.
12.Творчество во имя любви – это мое призвание.
13.Я творю из любви к себе.
14.Я творю из любви к человечеству.
15.Я творю из любви к Богу.
16.Создавать что-то новое, получая идеи из высшего плана бы-тия, из своего ума или своего сердца для меня легко и просто. Я делаю это играючи.
17.Я придумываю, я творю, я созидаю, и в этом суть моего проявления.
18.Мне легко проявлять свою природу через творчество.
19.Я знаю, что Высшие Силы на моей стороне, когда я творю во благо всем.
20.Творить во благо всем это большая радость для меня, боль-шая честь и большая удача.
21.Я творю играючи.
22.Я творю любя.
23.Мое творчество – это мое выражение себя.
24.Во мне живет уверенность в том, что я могу сотворять.
25.Во мне живет уверенность в том, что я творческий человек.
26.Во мне живет уверенность в том, что я могу сотворить все, что пожелаю.
27.Во мне живет уверенность в себе.
28.Во мне живет уверенность в своих талантах.
29.Во мне живет уверенность в том, что мои таланты будут рас-крываться всю жизнь, и я буду узнавать их с удивлением и радостью, исполняя все то, что предназначено мне судьбой.
30.Во мне живет уверенность, что творчество - это моя сила.
31.Во мне живет уверенность, что творить - это очень хорошо.
32.Во мне живет уверенность, что источник моего творчества - бесконечен.
33.Во мне живет уверенность, что творя добро, я выполняю свое предназначение.
34.В любой профессии, в любом деле, которым я занимаюсь, я проявляю удивительный талант творить новое.
35.Я самый талантливый человек!
36.Мне очень легко создавать что-то новое, оригинальное.
37.Я нахожу идеи в воздухе, они витают вокруг меня, и, когда я их реализую, все вокруг удивляются.
38.Я чувствую в себе бесконечный источник творчества, мне очень легко создавать что-то новое.
39.Я радуюсь тому, что идеи сами приходят ко мне из Источника.
40.Я знаю, что источник моих идей бесконечен.
41.Я осознаю, что мое слово, моя мысль, имеют мощную творче-скую силу, творящую возможность.
42.Я думаю осознанно.
43.Каждая моя мысль осознанна.
44.Каждое мое слово осознанно.
45.Я отдаю отчет тому, о чем я думаю.
46.Я осознаю, что мое творчество – это очень сильный инструмент.
47.Я благодарю Творца за доверие своего творческого канала.
48.Я благодарю Творца за передачу мне мощного творческого ка-нала. Я использую его осознанно, на благо себе, близким и людям.
49.Я творю только то, что несет добро.
50.Я творю только то, что несет любовь.
51.Я творю только то, что несет изобилие мне и всем вокруг.
52.Каждая моя мысль ответственна и осознанна.
53.Каждое слово избранно мною, ответственно и осознанно.
54.Я осознаю, что я Творец, что я творю, и я творю осознанно.
55.Мое творчество – это осознанный процесс.
56.Я постоянно чувствую ответственность за то, что я создаю.
57.Я знаю, что во мне есть способность создавать многое, и я создаю много, на благо всем и себе.
58.Я развиваю способность управлять своим мышлением, так как мое творчество зависит от этого мастерства.
59.Я – мастер осознанного мышления.
60.Я – мастер позитивного мышления.
61.Я мыслю позитивно и осознанно.
62.Я всегда думаю только о том, что мне хотелось бы проживать в будущем.
63.Я навсегда освобождаюсь от тенденции думать негативно.
64.Я всегда фокусирую свое мышление только на красивом, пози-тивном и на том, что хотелось бы развивать у себя, в своей жизни и на Земле.
65.Я осознаю, что мое мышление создает мою реальность, и по-этому я мыслю позитивно.
66.Я мыслю всегда только то, что я хочу жить.
67.Я благодарю Творца за доверие к моему творчеству, я благо-дарю Творца за поддержку моего творческого канала.
68.Я творю во благо всем и каждому.
69.Я знаю, что моя сотворяющая сила зависит от уровня вибра-ций моих мыслей и слов.
70.Я знаю, что моя сотворяющая сила зависит от моего состояния.
71.Я всегда нахожусь в позитивном состоянии, в высоко-вибрационном состоянии.
72.Я – масстер в том, чтобы поддерживать себя в очень высоких вибрациях.
73.Я легко управляю своим состоянием, используя силу мысли.
74.Сила мысли – это инструмент, которым я мастерски играю, со-творяя свою жизнь.
75.Я мастер позитивных состояний.
76.Я создаю свои состояния своими позитивными мыслями.
77.Я радуюсь от того, что у меня получается создавать состояния своими позитивными мыслями.
78.Я чувствую благодарность Творцу за способность создавать свои позитивные состояния своими позитивными мыслями.
79.Я мастер фокусировать свое внимание на том, что мне нравит-ся, что меня радует, и что создает мое прекрасное будущее.
80.Если в саду есть только один красивый цветок, все мое внима-ние отдано ему.
81.Я во всем вижу прекрасное, я во всем вижу потенциал.
82.Я принимаю мир, жизнь и людей. Я принимаю себя, с любовью и благодарностью.
83.Я доверяю себе и Творцу.
84.Я чувствую поддержку Творца в своем творческом процессе.
85.Я чувствую благодарность своей способности видеть позитив-ное и все самое лучшее.
86.Я чувствую благодарность своей способности замечать только самые светлые стороны любого явления, события или человека.
87.Я благодарен своей способности, фокусироваться только на позитивных, только на светлых сторонах событий, отношений, или ка-ких-либо людей.
88.Я знаю, что я все могу, и я творю с большой ответственностью за результат своего творчества.
89.Уверенность в себе растет во мне с каждым днем.
90.Я знаю, что уверенность в себе является фундаментом моего успеха в жизни.
91.Я знаю, что уверенность в себе является ключом, который от-крывает мой творческий потенциал.
92.Я чувствую, что уверенность в себе растет во мне с каждым дыханием.
93.Я радуюсь тому, что мое творчество приносит мне изобилие.
94.Я верю в то, что у меня всегда будет возможность создавать прекрасные результаты в материальной и духовной сфере моей жизни, в отношениях и состояниях моего тела.
95.Я творю, все сферы своей жизни, осознанно, как мастер, и все-гда получаю прекрасный результат.
96.Я верю, что мое творчество – это надежный источник моего благополучия.
97.Я радуюсь от того, что мое творчество приносит благополучие мне и окружающим людям.
98.Я знаю, что моя уверенность в себе – это условие моего успе-ха в жизни, условие благополучия и изобилия.
99.Я – мастер сотворять прекрасную жизнь.
100.Я – мастер создавать счастливую, изобильную и здоровую жизнь для себя и для своих близких.
101.Я знаю, что мое творчество – это гарантия благополучия для меня и моих близких.
102.Я радуюсь жизни, и я люблю жить и творить.
Развитие чувства собственного достоинства, баланса в жизни и в отношениях
1.Я люблю быть в состоянии баланса.
2.Я всегда осознанно поддерживаю состояние баланса и гармонии.
3.Баланс во всем – это моя природа.
4.Мне легко удается балансировать свою жизнь, ее материаль-ную и духовную части.
5.Я выражаю благодарность Творцу за возможность балансиро-вать свою жизнь.
6.Я развиваю в себе навыки баланса.
7.Я ищу баланс во всем, что приходит в мою жизнь: в отношени-ях, в бизнесе, в работе, в своем здоровье, в благополучии и в матери-альной жизни.
8.Я верю, что баланс – равняется жизнь.
9.Я знаю, что я могу гармонично сбалансировать свою жизнь на всех уровнях.
10.Я радуюсь своей способности балансировать свою жизнь на всех уровнях.
11.Я знаю, что баланс вливается в мою жизнь из бесконечного Источника.
12.Я знаю, что баланс возможен и что он гарантирует мое благополучие.
13.Я стремлюсь к балансу во всем. Я проявляю свои мужские и женские черты характера, тогда, когда они мне необходимы.
14.Я знаю, что мой внутренний баланс приносит гармонию в мою семью.
15.Я знаю, что мой внутренний баланс приносит гармонию и по-кой, любовь и принятие в любую ситуацию.
16.Я знаю, что мое гармоничное состояние, мой внутренний ба-ланс изменяет атмосферу в том месте, где я нахожусь.
17.Я несу с собой в своем сердце состояние баланса, покоя и уравновешенности туда, куда я иду. Я поддерживаю мой внутренний ба-ланс и дарю его окружающим.
18.Все люди видят во мне человека, который приносит мир, покой, баланс и уравновешенность.
19.Я – чудесное проявление состояния баланса и гармонии.
20.Баланс и гармония – это мои природные качества.
21.Я радуюсь тому, что раскрываю в себе умение излучать со-стояние гармонии, любви и баланса.
22.Я радуюсь тому, что состояния внутреннего баланса усилива-ются во мне с каждым днем.
23.Я – мастер управлять своим состоянием. Я знаю, что в любой момент я наблюдаю тенденцию своих состояний.
24.Я всегда легко и играючи восстанавливаю состояние внутрен-него баланса и гармонии отношений с моими близкими и родными.
25.Я легко восстанавливаю баланс в материальной сфере своей жизни.
26.Я легко устанавливаю баланс между духовной и материальной жизнью.
27.Я легко устанавливаю баланс между временем отдыха и работой.
28.Я легко устанавливаю баланс между тем, что я отдаю и что получаю.
29.Я – пример истинно сбалансированной жизни.
30.Я люблю отдыхать и работать.
31.Я люблю отдавать и получать.
32.Я знаю, как это ощущается – жить в балансе.
33.Я знаю, как это чувствуется – жить гармонично.
34.Я знаю, как это чувствуется быть сбалансированным, гармо-ничным человеком, несмотря на все ситуации и события, которые про-исходят вокруг.
35.Я радуюсь тому, что я остаюсь в состоянии баланса в любой ситуации.
36.Я радуюсь тому, что я остаюсь в состоянии гармонии в любой ситуации.
37.Я радуюсь тому, что в любых ситуациях во внешней жизни я сохраняю внутренний баланс, любовь и гармонию.
38.Я радуюсь тому, что мне удается создавать прекрасную, гар-моничную атмосферу своим сбалансированным состоянием.
39.Я радуюсь тому, что достигать сбалансированного состояния для меня легко и естественно.
40.Я знаю, что мой баланс – это залог моего успеха, залог моего процветания, залог моего благополучия и хорошего здоровья.
41.Я верю в то, что баланс способен создавать чудеса.
42.Я знаю, что именно баланс поддерживает все мое творчество, всю мою жизнь, и создает условия для моего самовыражения.
43.Я знаю, что баланс – это мое предназначение, и я с радостью нахожусь в состояние баланса.
44.Быть в состоянии баланса для меня так же легко, как дышать.
45.Я знаю, что мой баланс – это мое богатство.
46.Я легко сотрудничаю с другими людьми.
47.Мне легко быть частью коллектива.
48.Я знаю, что я приношу в коллектив чувство единства, баланса, гармонии, сфокусированности на цели и единство в принятии решений.
49.Мое присутствие в любом коллективе позволяет ему выпол-нять любые поставленные перед ним задачи.
50.Я – центральная часть коллектива. Я легко выполняю эту задачу.
51.Я – миротворец, я – человек несущий прекрасную атмосферу дружбы, доверия, баланса, гармонии, любви, взаимопомощи и взаимно-го принятия.
52.Я знаю, что мое предназначение – нести в любой коллектив чувство единства. И я выполняю это с радостью, легко и играючи.
53.Я – само выражение любви и принятия.
54.Моя природа – быть частью коллектива.
55.Я – гармоничная частичка целого и я в любом коллективе несу это осознание.
56.Я верю в то, что каждый член коллектива – это часть целого.
57.Я радуюсь тому, что в любом коллективе мы всегда едины, и любой коллектив – это единое целое.
58.Я с радостью несу свои знания в любой коллектив.
59.Я радуюсь тому, что моя семья – это прекрасный пример единства.
60.Я радуюсь тому, что моя семья – это прекрасный пример сба-лансированного, гармоничного сотрудничества.
61.Я радуюсь тому, что в моей семье процветают любовь, благо-дарность, дружба, доверие, взаимопомощь и взаимозаменяемость.
62.Я верю, что каждый человек может получить помощь, когда это ему необходимо.
63.Я радуюсь от того, что легко взаимодействую с одним челове-ком, с двумя и с тысячами.
64.Я легко нахожу общий язык с людьми, у которых совершенно разное мировоззрение.
65.Я умею легко управлять состоянием в коллективе, в котором у людей есть разные мнения, разное мировоззрение, разные религии и разные точки зрения.
66.Я, как миротворец, несу людям понимание того, что различия – это часть природы бытия.
67.Я верю в то, что в коллективе можно быть разными и, в то же время, любить друг друга, понимать друг друга и помогать друг другу, делая общее дело.
68.Я благодарен своей способности, понимать людей с разными точками зрения.
69.Я радуюсь своей способности быть миротворцем в любой ком-пании, в любом коллективе.
70.Я знаю, что в любой ситуации, в любых взаимоотношениях я всегда найду точки соприкосновения и понимания.
71.Я знаю, что у меня всегда хватит гармонии, баланса, терпимо-сти и терпения, чтобы понять и принять точку зрения другого человека.
72.Мне интересно наблюдать разные точки зрения и быть посред-ником для вынесения единого мнения.
73.Я радуюсь тому, что быть частью любого коллектива для меня большой подарок судьбы.
74.Я радуюсь разнообразию в проявлении жизни, в проявлении отношений, в проявлении дружбы и взаимопомощи.
75.Я творю свою жизнь вместе с другими людьми и я делаю это легко, в балансе и гармонии, с принятием и любовью.
76.Мне очень легко и радостно жить среди людей.
77.Я люблю людей и я люблю со-творять свою жизнь вместе с ними.
78.Я – часть целого и я – часть человечества.
79.Я делаю все возможное, чтобы человечество жило гармонич-но, в любви, в радости и в творчестве.
Развитие умения выразить себя, доверять своей чувственности и проявлять таланты
1.Я принимаю себя безусловно.
2.Я знаю, что только через принятие себя, я могу по-настоящему принять других людей.
3.Я люблю себя безусловно.
4.Я знаю, что только через любовь к себе, я учусь любить других людей.
5.Я полностью принимаю свою уникальность.
6.Я отличаюсь от других людей, и это прекрасно.
7.Я полностью принимаю уникальность каждого человека на Земле.
8.Я полностью и навсегда отпускаю потребность сравнивать себя с другими людьми.
9.Я полностью и навсегда отпускаю потребность сравнивать себя с идеалом.
10.Я верю, что быть собой – это безопасно, быть собой – это прекрасно, быть собой – это суть жизни!
11.Я радуюсь, слушая свое сердце. Все мои мысли, чувства, эмоции, слова и действия идут из моего сердца.
12.Я верю, что жить своим сердцем безопасно, что жить своим сердцем радостно, что это – настоящее счастье!
13.Я даю право на жизнь своей точке зрения.
14.Я принимаю свою точку зрения, даже если она отличается от мнения других людей.
15.Я даю право другим людям иметь свое мнение, даже если оно отличное от моего.
16.Я полностью и навсегда отпускаю потребность доказывать и настаивать на правоте своего мнения.
17.Я даю право другим людям думать и говорить обо мне как они хотят.
18. Я совершенно спокойно отношусь к мнению других людей обо мне.
19.Я обращаю внимание только на конструктивную критику в свой адрес, чтобы использовать ее для своего роста и развития.
20.Я принимаю других людей такими, какие они есть.
21.Я освобождаюсь от любых суждений о других людях. Я осво-бождаюсь от тенденций критики и осуждения других людей.
22.Я уважаю выбор других людей в их жизни, их уровень созна-ния, их путь.
23.Я уважаю свой выбор в жизни, свой ритм, свой путь развития.
24.Я даю себе право выбирать СВОЮ жизнь.
25.Я выражаю себя открыто, искренне и уверенно.
26.Я верю, что проявлять открытость и искренность – это безо-пасно. Я всегда под защитой Вселенной.
27.Я верю, что делиться с миром своей уникальностью, своей сущностью – это безопасно.
28.Я обогащаю этот мир своей уникальностью.
29.Я знаю, что только раскрывая себя, свою уникальность, я могу дать миру что-то нужное, полезное и прекрасное.
30.Каждой своей эмоцией я с принятием выражаю себя этому миру.
31.Каждым своим словом я с радостью выражаю себя этому миру.
32.Каждым своим движением я с любовью выражаю себя этому миру.
33.Мои мысли прекрасны, мои чувства уникальны.
34.Я легко выражаю себя любым способом, которым мне захочет-ся в эту минуту.
35.Я принимаю любое свое истинное выражение себя.
36.Я полностью и навсегда отпускаю все свои страхи, тревоги, сомнения и ограничения, я исцеляю все свои раны и травмы, чтобы на-веки слиться со своей истинной сутью.
37.Я полностью и навсегда освобождаюсь от тенденций самоко-пания, самокритики, само-осуждения, взятие вины на себя и других ви-дов саморазрушения.
38.Я освобождаю себя от потребности контролировать события и других людей в моей жизни. Я доверяю Жизни, Высшим силам, Вселен-ной.
39.Я освобождаю себя от любых ожиданий в отношении себя, жизни, событий и других людей.
40.Я принимаю своих родителей такими, какие они есть. Я люблю своих родителей безусловно.
41.Я полностью и навсегда освобождаюсь от любых обид, раз-очарований, травм и ран, связанных с родителями. Я прощаю себя. Я прощаю своих родителей.
42.Я полностью и навсегда прощаю себя за все свои мысли, чув-ства, эмоции, действия и бездействия в этой и прошлых моих жизнях. Я принимаю весь свой опыт!
43.Я даю себе право на ошибку, я понимаю, что мои ошибки – это мой опыт, ведущий к удаче!
44.Я даю право другим людям на ошибку.
45.Мой девиз: «Всё что случается – к лучшему!».
46.Я знаю, что каждая ситуация в моей жизни дана мне на благо.И я умею найти положительный потенциал для меня в любом событии моей жизни.
47.Каждую минуту своей жизни я живу глубоко осознанно.
48.Прежде чем реагировать на любое событие в моей жизни, я смотрю на него глазами Наблюдателя.
49.Я осознанно выбираю позитивное мышление каждый день мо-ей жизни.
50.Я принимаю свою чувствительность и эмоциональность, и я полностью беру на себя ответственность за эти мои особенности.
51.Я полностью доверяю своему внутреннему голосу, своей интуиции.
52.Благодаря моей чувствительности, у меня крепкая связь с Высшим Я, Высшими Силами, Творцом. Я всегда чувствую их поддерж-ку.
53.Я всегда под защитой Высших сил.
54.Я – любимый ребенок Творца и у него есть планы на меня!
55.Я полностью доверяю своему телу. Мое тело – мой главный друг на земле!
56.Я полностью и навсегда освобождаюсь от необходимости по-лучать понимание, принятие и одобрение других людей. Я тотально принимаю себя!
57.Я полностью и навсегда освобождаюсь от потребности всем нравиться. Я нравлюсь себе, и это – главное!
58.Я верю в себя! Я могу всё! У меня всё получается!
59.Каждую минуту своей жизни я живу в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
60.Я чувствую Поток Жизни, я следую за Потоком.
61.Я легко расслабляюсь, когда хочу. Я доверяю Миру.
62.Я легко иду по жизни.
63.Я с радостью и легко делюсь с миром и людьми своими мыс-лями, эмоциями, чувствами.
64.Я с радостью делюсь с миром и людьми своими талантами и способностями.
65.Я знаю, что своей уникальностью я могу служить миру и людям.
66.Я уверенно выстраиваю и держу свои внутренние границы.
67.Я даю себе право отказывать людям, событиям, а также своим неосознанным реакциям, своим неосознанным мыслям, когда я чувст-вую, что это может навредить мне.
68.Я – главный человек в моей жизни. Я уважаю свои истинные потребности и желания.
69.Я знаю, что это моя главная ответственность – удовлетворить мои истинные потребности и желания Души и Тела. Я полностью отпускаю убеждение в том, что другие догадаются и удовлетворят мои по-требности.
70.Я глубоко осознаю свою ценность, я полностью и навсегда от-казываюсь от роли жертвы в моей жизни. Я выбираю роль Творца соб-ственной жизни!
71.Это прекрасно – творить свою жизнь совместно с Богом, своим Высшим Я, Вселенной!
72.Я с радостью и благодарностью принимаю всё, что приходит в мою жизнь.
73.Я с благодарностью и любовью отпускаю всё, что уходит из моей жизни.
74.Я полностью всем сердцем принимаю себя, одобряю себя, прощаю себя, доверяю себе, ценю себя и радуюсь себе!
75.Я радуюсь тому, что Я ЕСТЬ!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: