Скоро Сoциaльныe сeти - cкрытыe yгрoзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ - СКРЫТЫЕ УГРОЗЫ

Социальные сети стремительно ворвались в нашу жизнь и, похоже, намерены в ней остаться надолго.
Практически каждый пользователь Интернета уже имеет свой личный профиль в какой-нибудь из них.
Наверняка, и Вы не исключение.
Для Вас уже не новость, что социальные сети максимально упростили общение между людьми и дают массу преимуществ.
Но, как показывает практика, большинство пользователей социальных сетей понятия не имеют об их "темных" сторонах.
И даже не задумываются об этом.
В результате, ежедневно тысячи людей испытывают на себе все "прелести" их беспечного использования.
Сломанные карьеры, потерянные работа и деньги, разбитые семьи и слезы близких – все это результат отсутствия знаний по безопасному общению в сети.
Не смотря на свою уверенность, каждый человек уязвим.
И в этом мы с Вами однозначно схожи.
Но, если я хотя бы понимаю, где находятся мои источники угроз, то Вы о них можете даже не догадываться.
Заполните свой возможный пробел в этих знаниях.
Для меня важно, чтобы слушатели, которые хотят научиться эффективному общению с людьми, поняли простые механизмы использования информации о человеке для манипулирования им или для оказания воздействия на него.
e1.jpg

+

Видеосеминар "Сила взгляда"

e2.jpg

Цена: 210+130= 340 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя