Голосов: 0
#1
Многие из вас вероятней всего же пробовали делать домашний зефир. И довольно часто он не получается с первого раза. Зефир либо не стабилизируется, либо стабилизируется, но остается влажным, или появляется сахарная корка или случается еще какая-нибудь беда.
Поэтому представляем вам простой и легкий видео урок вместе с рецептом и тех картой по приготовлению Смородинового зефира. Вкус отличный и результат превосходный!
В уроке вы найдете
МК содержит 1 видеурок (5 минут) и рецепт.
- Подробный Видео урок
- Рецепт и пошаговое описание действий.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.