Голосов: 0
Автор: Николай Паскаль. Смена Убеждений онлайн. Контроль Эмоций. Книга выдается в формате pdf.
Ко мне постучала девушка, с просьбой о приобретении моей книги о курении. Она сразу призналась в том, что не курит и сказала, что ее интересует лишь техника работы с установками, которая как она полагает есть в моей книге.
С начала я ей сказал, что она может купить эту книгу на одном ресурсе и предложил ей туда перейти. Через пару дней мы уже общались как «свои», будто мы знали друг друга много тысяч лет.
Мы долго беседовали, а потом пришли к выводу, что нужно написать мини книгу или бук, если хотите, о том, как проходит обычная работа с убеждениями. Это будет прекрасный опыт для вас мои уважаемые читатели.
Моя собеседница попросила не раскрывать ее истинного имени и остаться инкогнито, по-моему, так даже более интригующе, ведь вы никогда не знаете, о ком шел разговор. Может это была ваша мать или дочь.
Поэтому, давайте сразу договоримся о том, что себя я буду называть «Он», а нашу героиню пусть зовут «Она»
Если вы готовы к путешествию по вашим установкам, тогда жду вас на следующей странице.
Ваш Николай Паскаль
Почему смена убеждений онлайн? Потому что работа велась в режиме онлайн переписки. Всю переписку я упаковал в книгу.
Что вы получите из этой книги? Я просто приведу слова с которых начиналась переписка и которыми заканчивалась.
Итак девушка пришла с вопросами о смене убеждений:
Он: Чего ты ждешь от нашей работы?
Она: Ты знаешь я думаю она даст вот такое внутреннее разрешение на другой стиль жизни. Не постоянная работа над проектами, а и путешествия. Я жду чтобы наша работа над убеждениями дала мне возможность взглянуть на мир с бизнесом, но в свободе.
Правильней будет сказать я жду свободы.
А вот слова в конце нашей работы по смене убеждений:
Он:
Хорошо, скажи тебе понятен алгоритм? Понятно как менять убеждения, как контролировать эмоции? Понятно как это работает?
Она:
Да.
Он:
Я тебе еще нужен для дальнейшей работы?
Она:
Нет.
Для кого эта книга? Человек пришел ко мне с пониманием что нужно менять установки, убеждения. Но не знал как это делать. После нашей работы он знает как менять убеждения, как контролировать эмоции. И мало того, в процессе работы, мы нашли убеждение которое надо сменить. То есть в книге есть и реальный пример нахождения негативных установок.
В книге вся переписка от того момента в котором человек не умеет менять установки, убеждения, до момента когда ему это известно и он это может делать самостоятельно без поддержки коуча или тренера.
Если вам нужна методика смены негативных убеждений, поиска негативных убеждений, методика полного контроля своих эмоций и реальные живые примеры нахождения и смены убеждений, то эта книга для вас. Напомню, что тема авторская, а это предполагает мою поддержку в приватной теме, что я с удовольствием и сделаю.
Бонус: Те, кто отметит сообщение как понравившееся и поставит в подпись со ссылкой на эту складчину, получит бонусом еще одну не менее интересную переписку, где девушка пришла с вопросом о том, "Как Заряжать свое подсознание нужными установками".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.