Голосов: 0
#1
Приветствую!
- Вы давно делаете торты на заказ или совершаете только первые шаги? Не знаете как настроить все процессы?
- Ваша кухня - это вечная гора посуды где смешались торты, дети и борщи?
- Соседка всему научилась у Вас, но зарабатывает в 2 раза больше и от клиентов нет отбоя?
- Вы не знаете где и как искать клиентов и какую цену поставить?
- Трудитесь почти круглосуточно, но при этом денег в кошельке так и не прибавилось?
Что с Вами произойдет за эту неделю?
Темы уроков
- научитесь готовить и продавать по 5 тортов в день;
- сделаете своё домашнее производство безопасным и повысите доверие клиентов;
- научитесь превращать заказчиков в своих постоянных клиентов;
- перестанете бояться жалоб в налоговую и Роспотребнадзор
- организуете свой рабочий процесс так, что будет оставаться свободное время на семью, развлечения, развитие
Клиенты
Целевая аудитория
Боли клиентов
Ведение и обработка базы
Отрицательные отзывы
Меню
Определение ценового сегмента
Создание оптимального меню
Анализ продаж
Финансы
Сырьевая и полная себестоимость
Маржинальность
Учёт продаж
СанПиН
Как соблюсти поточность дома
Условия и сроки хранения
Санитарная обработка
Организация работы
Планирование заказов
Способ конвейера
Принци
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.