Голосов: 0
#1
Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.
Длительность видео-урока: 15,5 мин
Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!
ПРИГОТОВИМ:
В теоретических вебинарах рассматриваются:
- Начинку из черной смородины
- Нежнейший сливочный крем
- Декоративное покрытие - глазурь
- Понятие активной воды в десерте (Active Water)
- Понятие гидроколлоидов: как это работает
- Камеди, крахмалы
- Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
- Эмульгирование и эмульгаторы
- Виды и особенности растительных белков
- Аэрирование
- Жиры, особенности взбивания сливок
Также рассматриваются:
Основные ингредиенты:
- Роль ингредиентов в десерте
- Варианты замены ингредиентов
пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад
Основной инвентарь:
Погружной блендер, Кондитерский мешок, Формы силиконовые (для начинки и пирожного)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.