Голосов: 0
#1
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
✅особенности сборки двухъярусных тортов
✅декорирование тортов
✅стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
✅агар-агар, как с ним работать и как его активировать
✅начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
✅основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
✅натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
✅шоколад: темперирование, начинка
✅что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
✅как сделать торт с открытой начинкой
✅создание безорехового десерта
✅основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.